Bewertungen (5 590)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr angenehm und ausgezeichnet im Service Gutes Preis Leistung Verhältnis Sehr nettes und aufmerksames Personal
Ruheurlauber (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Vollste Zufriedenheit
Tolle Lage an der Mosel, aufmerksames Personal, schöne Zimmer mit Balkon, wir waren 2Tage da bei bestem Sonnenschein, konnten dadurch die Außenanlage bestens genießen !! Nochmals vielen Dank ans gesamte Personal, und werden garantiert nochmal im Krähennest buchen. G.und B. Wallraff
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, das sofort auf evtl. Wünsche eingeht. Das Essen ist Top , egal ob Frühstück oder das Abendbuffet. Hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis, was ja an der Mosel leider nicht immer so ist ! Also von uns gibt's eine absolute Weiterempfehlung.

Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne kommen wir wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage innen und außen . Ausreichend Parkplätze mit kurzen Wegen ins Hotel. Einfach empfehlenswert
Norman Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Romantische Auszeit
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Frühstück und Abendessen sind super. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende im Parkhotel Krähennest und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonderes gut haben uns der schöne Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter gefallen, sodass sich das Hotel prima für ein Wellnesswochenende eignet.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auszeit
Ruhiges Wellnesshotel. Klassisches Ambiente. Sehr nettes hilfireiches Personal. Es gibt kleine, aber mehrere Saunen und ein Dampfbad. Die gesamte Wellnessanlage, auch der Innen- sowie der Außenpool ist sehr sauber. Das Morgen- und Abendbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas leckeres dabei. Vorrangig älteres Publikum. Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Margot (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlpaket rund um
Man fühlt sich in einer sehr familiären Umgebung. Ein rundum Wohlfühlpaket . Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder in dieses Haus.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles super macht weiter so
Ideal für ein Wellness Urlaub Personal sehr freundlich Zimmer top Essen reichhaltig und sehr lecker
Nadine & Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wellness Urlaub in schöner Atmosphäre.
Wir waren schon jetzt das 4te mal im Parkhotrl Krähennest und fahren immer sehr gerne dorthin. In diesem Hotel passt einfach alles. Man kann richtig abschalten und die Seele baumeln lassen.