Wir hatten ein schönes Wochenende im Parkhotel Krähennest und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonderes gut haben uns der schöne Wellnessbereich und die freundlichen Mitarbeiter gefallen, sodass sich das Hotel prima für ein Wellnesswochenende eignet.
Moderne, saubere Zimmer. Nur die Matratze hätte etwas besser sein können.
Das Essen war lecker, wenn auch etwas "oldschool". Als Vegetarier hat man beim Buffet am Abend nicht sehr viel Auswahl. Positiv war, dass wir an einem Abend ein 5 Gänge Menü hatten, hier konnte problemlos auf unseren Wunsch nach einem vegetarischen Menü eingegangen werden.
Die Mitarbeitenden sind sowhol an der Rezeption, als auch in der Gastronomie und besonders im Spa Bereich durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war super.
Schöne Lage direkt im traumhaften Moseltal. Gute Anbindung mit der Bahn, da der Bahnhof nur 5 Minuten entfernt ist.
- Wellness
- Sport
Da wir hauptsächlich zum wandern und saunieren in dieses Hotel gefahren sind, waren wir rundum zufrieden. Die Region eignet sich wunderbar zum wandern und spazieren und danach kann man perfekt den Wellnessbereich im Hotel nutzen. Dieser ist sehr schön gestaltet und sauber. Es gibt mehrere Saunen, einen Innen- und Außenpool, einen Whirpool und einen sehr schön gestalteten Außenbereich. Positiv hervorzuheben sind auch die tollen Panorama-Ruheräume mit Moselblick und die stündlich stattfindenen Aufgüsse. Besonders der Mitarbeiter, der die Aufgüsse durchgeführt hat, war sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |