Bewertungen (5 590)

SILLE(46-50)Deutschland
Schade
Das Hotel und die Wellnesseinrichtung sind sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich und die Aussenanlagen sind traumhaft. Für uns eine nahegelegene Möglichkeit für eine kleine Ausszeit vom Alltag.
Walter(46-50)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Sehr gemütlich und toll für Saunaliebhaber oder auch Wanderer. Das Personal ist sehr nett. Massage sehr entspannend.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in schöner Gegend mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut. Der Wellness-und Spabereich sind sehr ansprechend. Das Fitnessstudio ist sehr modern eingerichtet. Insgesamt hat und das Hotel mit seinen Möglichkeiten so zugesagt, das wir eine Buchung in Erwägung ziehen.

Jean(71+)Deutschland
PERFEKTION IST GREIFBAR NAHE
Das Themenzimmer mit hervorragender Dekoration war groß und sauber. In Punkto Gastronomie war überhaupt nichts auszusetzen. Das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Peter(31-35)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Großes Hotel mit schönem SPA-Bereich. Kulinarisches Angebot vor Ort etwas wenig Abwechslungsreich, in der Nebensaison keine fußläufig Alternativen.
Brian + Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben
Raus aus dem Alltag. ausspannen und nichts tun. den Fröschen beim Quaken zuhören. gut gelegen um die Mosel zu erkunden. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut, Bahnlinie in der Nähe bedingt empfehlen
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Service morgens wenig freundlich und das Angebot wenig abwechslungsreich , abends gut ,Präsentation verbesserunfsfähig. Ansonsten sauber und ansprechend
Franz(66-70)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Umgebung lädt zum Wandern ein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Kris(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schone Zeit zusammen mit meine Ehefrau
Gutes. Essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Die lage ruhig. Reichhaltige parkplatze, eines Ladestation fehlt.
Britta(46-50)Deutschland
Idyllische Lage, aber zu teuer
Gute Lage, freundliches Personal, Hotel gleicht einem verschachtelten Gebäudeensemble, Zimmer sind sauber und großzügig, allerdings mit Teppich und Möbel nicht mehr ganz modern. Lage sehr idyllisch. Bademantel/Handtuchservice top, kleine Aufmerksamkeit im Zimmer und bei der Abreise toll.