Bewertungen (5 498)

Isabel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Wellnesshotel.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wellnessbereich und das Essen waren auch super. Es ist für Wellness geeignet.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Romantisches Entspannungswochenende
Wir hatten eine wunderschöne entspannte Zeit. Und die Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit Spabereich zur Entspannung
Schönes sauberes Hotel mit umfangreichem Spa-Bereich. Abendessen-Buffet könnte noch konstanter sehr gut sein, dieses war an einem Abend besser als einem anderen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl Oase
Das Hotel liegt oberhalb in einem Hang mit Blick auf die Mosel. Gute Verkehrsanbindungen wie Zug und Bus. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen großartig. Der Wellness Bereich traumhaft.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer eine Reise wert.
Ein Hotel wo ich gerne wieder Übernachten möchte. Einfach alles sehr gut. sauber, gutes Essen, tolles Frühstück
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut Preis Leistung stimmt
Sehr sauber,einen tollen Wellness Bereich, schönes Zimmer,tolles Frühstück.Das Abendessen könnte besser sein .Es war oft kalt und hat an Kantinenessen erinnert.Aber ingesamt stimmt das Preis Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wellness Hotel
Alles gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet super. Es erfüllte alle Wünsche. Wellnessbereich super. Das Schwimmbecken etwas klein.
ROSWITHA Schehlmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Alles super
Ich war schon 3mal bei ihnen und es hat mir immer sehr gut gefallen. Diesmal war es der Geburtstag meiner Freundin Monika Heider. Es kamen noch 3 weitere langjährige Freunde dazu und wir konnten den Geburtstag in ihrem Hotel würdig feiern.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Es gibt nichts zu meckern. Alles top.
Alles perfekt. Gutes Essen, es wurde immer nachgelegt. Aufmerksames Personal, super Service Toller Sauna- und Ruhebereich. Rundrum gelungen. Speiseraum ist sehr schön und auch nicht zu laut. Man kann sich gut unterhalten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Beim Essen verbesserungswürdig. Sonst gut bis
Sehr schön gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wenn das Bufett hochwertiger wäre, würden wir im Sommer gerne erneut für einige Tage unseren Urlaub in Ihrem Hotel verbringen.