Bewertungen (5 498)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
.Sehr schönes Hotel, es lohn sich dort mal zu Buch
Sehr schönes Zimmer hatten wir, mit einem super Blick auf die Mosel. Selbst aus der Dusche heraus war das Panorama super. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein rundum toller Aufenthalt
Wir habe uns direkt wohl gefühlt, es war sauber, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Es werden 100 Zeichen verlangt, daher schreibe ich jetzt noch ein paar unnötige Worte.
Elke und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbeschwerter Silvesteraufenthalt
wir haben das Silvesterarrangement gebucht und waren sehr angetan. Von der Veranstaltung an sich als auch vom morgendlichen und abendlichen Buffett. Die Sauna Landschaft war schon alleine die Reise wert. Vergleichbares habe ich in einem Hotel in dieser Preisklasse noch nicht gesehen. Wir haben gleich wieder für das kommende Silvester gebucht.

Sandro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Moselblick.
Schön angelegtes Hotel in guter Lage mit sehr geschmackvoller Wellness-Anlage für entspannte Tage. Wer ein paar Tage Auszeit mit zahlreichen Spa-Anwendungen bei gleichzeitig sehr guter Küche erleben möchte, ist hier richtig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Hervorragendes Hotel. Top Preis - Leistung
Hervorragendes Hotel. Top Preis - Leistung . Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Super Spa Bereich. Gutes Essen. Schöner Blick auf die Mosel.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum entspannen!
Tolles Hotel, nettes Person. Ein vielfältiges Wellness Angebot, Sauna, Pool und Außendterrasse… Perfekt, um einmal abzuschalten und zu entspannen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswert
Sehr viel und aufmerksames Personal. Das Essen Frühstück wie auch Abendessen super gut. Kleines Manko, wir hatten ein Zimmer in der untersten Etage ohne Aussicht. Die Zimmer als solche sind ansprechend. Wir hatten eine Badewanne, keine Dusche. Das Hotel ist recht verwinkelt und die Rezeption und Bar/Restaurant von unserem Zimmer aus, nur über zwei unterschiedliche Aufzüge zu erreichen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert. . Sehr gutes Sylvesterprogramm
Sehr freundliches Personal Gutes Essen .Gute Ausflugsmöglichketien. Wgen des guten Sylvesterprogramms sind wir wieder dahin gefahren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen Ihr Haus weiter und kommen wieder.
Wir waren bereits Anfang 2024 bei Ihnen. Es hat uns so gut gefallen, so dass wir jetzt wieder bei Ihnen waren. Wir kommen wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbares (Wellness-) Hotel
Unser Aufenthalt im Parkhotel Krähennest war rundum gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich, wunderschön und sogar bis 22 Uhr geöffnet. Wir konnten herrlich entspannen! Abendessen und das vielfältige Frühstück waren sehr lecker. Betonen möchte ich, wie unglaublich freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal war! Wir kommen sehr gerne wieder.