Bewertungen (5 593)

Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100% Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit herausragendem Service. Perfekt für eine Auszeit um Entspannung und Ruhe zu genießen.
Peter (71+)Deutschland
Weiterempfehlen nur mit Abstrichen⁹
Für Wellness gut, zum ausgehen in Löf nicht Geeignet. Essen war gut. Zimmer etwas in Die Jahre gekommen.
Toni (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder zum Wiederholen bestens geeignet.
Wir waren schon das 2. Mal im Parkhotel Krähennest und waren auch jetzt wie veim 1 Mal sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit der Bediensteten ist Hervorragend. Toni Kopp aus Erkelenz

Kathi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur zum Genießen
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Außenanlage mit Naturteich und Pool. Zimmer sauber und schön mit Terasse
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes weitläufiges Hotel zum Entspannen
Meine Freundin und ich wohnen leider weit auseinander und wir haben nach einem Hotel in der Mitte der Strecke gesucht, indem wir uns über ein Wochenende treffen können. Wichtig war uns, Erholung, Wellness, Essen und viel entspannte Zeit miteinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für ein paar Tage Auszeit
um für ein paar Tage abzuschalten sehr gut geeignet. Sehr gute Lage, Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Personal hilfsbereit und höflich
Erkhild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern. Die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen (Der Aufguss in der Sauna war super). Die Betreuung und das Sortiment im Restaurant und Bar war sehr gut.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und erholsamer Kurztrip
Sehr schönes Wellnesshotel, das Arrangement "Anti-Stress Entspannungstage" kann ich sehr empfehlen. Man kann auch schöne Ausflüge an der Mosel machen.
Silvia und Peter(56-60)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter.
Gepflegtes, sauberes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Halbpension Empfehlenswert, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Wellness und SPA-Bereich. Schöner Garten mit Außenpool zum Relaxen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel, mit mehr Potenzial
Schöne Optik/Ausstattung des Hotels & sauber. Bett leider eine Katastrophe, jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das Essen war lecker jedoch nur lauwarm. Für die Poolbar gab es leider nur einen Mitarbeiter der von Sauna bis Außenbereich alles alleine betreuen musste, heißt mal eben schnell ein Getränk bestellen war nicht. Die Wartezeit war leider keine Erholung.