Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes weitläufiges Hotel zum Entspannen

Gut

Meine Freundin und ich wohnen leider weit auseinander und wir haben nach einem Hotel in der Mitte der Strecke gesucht, indem wir uns über ein Wochenende treffen können. Wichtig war uns, Erholung, Wellness, Essen und viel entspannte Zeit miteinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Zeit.

• Gut
  • Die Anfahrt war etwas abenteuerlich, ich kam im Dunkeln über eine Serpentine erstmal den Berg herunter mit taumhaftem Ausblick über die Mosel und dann auf der anderen Moselseite ging es wieder etwas bergauf zum Hotel. Es wurden viele Ausflugsziele beschrieben, wir haben und nur im Hotel aufgehalten.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten beide bereits bei Buchung des Hotels auch 2 Massagen gebucht. In der Bestätigung stand jeweils die Bezeichnung der Massage , der Termin und der Name der Masseurin. Leider war es nicht parallel möglich. Im Hotel angekommen, lag ein extra Zettel im Zimmer bereit, eine neue Bestätigung der Massage mit neuer Uhrzeit und plötzlich 2 männlichen Masseuren, da auch eine Ganzkörpermassage dabei war fragten wir an der Rezeption, ob es möglich ist wie vorerst bestätigt eine weibl. Masseurin zu buchen, nach längerem hin und her hat es leider nur bei einer Massage geklappt. Massage an sich super. Wellnessräume sehr amsprechend. Wellnessbereich sehr schön, aber etwas zu kühl für meinen Geschmack, gerade in den tollen Rüheräumen hinter der großen Glasfront war es trotz Kuscheldecke mit der Zeit zu frisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde