Bewertungen (5 590)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöne erholsame Tage im Krähennest
Sehr ansprechendes gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich , wir waren zum Wandern an der Mosel, nach den schönen Traumpfaden haben wir uns im Wellnessbereich sehr gut erholt und danach das 3 Gänge Menü genossen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unzufrieden
Unpersönlich Kalt im Speiseraum keine angenehme Atmosphäre Kritik wurde nicht ernstgenommen, angenommen
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung "Krähennest"
Das Hotel hat eine schöne Lage am Ortsrand von Löf und ist insgesamt sehr gut für eine "Entspannungszeit" ausgestattet. Direkt vom Hotel können gerade Rad- und/oder Wanderbegeisterte ihre Touren starten. Insgesamt war es für unsere Reisezwecke sehr gut geeignet.

Michael Dreißigacker (56-60)Deutschland
Leistungsangebot mit dem Preis, super
Das Personal war einfach nur grandios, das Essen war für ein ein 4 Sterne Hotel auf einen sehr hohen Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Micha und Alona
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alltagsgestresst ? Fahr ins Krähennest !!
Für jemand der abschalten möchte und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. War jetzt schon das vierte Mal hier.🤗
Uwe(66-70)Deutschland
Sehr gelungenes und entspanntes Wellness-Wochenend
Schön gelegen an der Mosel. Freundliches Personal. Super Wellnessbereich mit Anwendungen. Gutes Essen und Trinken, wahlweise ala-carte oder Buffett. Immer wieder empfehlenswert.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gut mit Luft nach oben
Schöner Wellnessbereich. Was die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des (Abend-)Essens betrifft ist Luft nach oben, das hat sich in Vergleich zum Jahr 2024 verschlechtert
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach ein super tolles Wochenende. Immer wieder!
Sehr schönes Ambiente, super tolles Frühstück- und Abendbüfett. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nach zweimaligen Aufenthalt auch wieder ein drittes Mal buchen!! Alles super Top!!! Und immer wieder!!!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder ❤️
Sehr sauberes und schönes Hotel für ein paar erholsame Tage. Wir konnten hier super Abschalten und die Seele baumeln lassen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top
Tolle Lage, super Service, Wellnessbereich wunderschön, Essen gut, Zimmer erstklassig ausgestattet mit tollem Blick, rundum ein schönes Hotel