Bewertungen (5 498)

Olaf(56-60)Deutschland
Gerne wieder 😊
Sehr freundliches Personal. Zur Entspannung sehr geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Auszeit
Rundum zufrieden, alles top. Wir hatten das Romnatic Deluxe Paket und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Manfred (61-65)Deutschland
Tolle Zeit für Genussmenschen
Sehr schönes Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück. Das Abend Buffet und insbesondere das Candle Light Dinner war toll. Im Wellness Bereich kann man gut Seele baumeln lassen.

Heike(41-45)Deutschland
Ideal für ein paar Tage Erholung
Liegt ruhig und ist ideal um ein paar Tage abzuschalten. Es ist schön eingerichtet und es gibt genügend Parkplätze. Wir waren außerhalb der Saison da aber ab Ostern ist bestimmt viel zu erleben in den Orten an der Mosel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gefällt mir sehr gut.Nur zu empfelen.
SUPER !!!.War unsere 5-6 Reise zur Mosel .Kommen immer wieder zum "KRÄHENNEST" Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Haus, tolle Lage, es passt alles. Kann man
Guter Service, freundliches Personal, tolle Anlage. Schön in die Landschaft eingebettet und Blick zumindest teilweise auf die Mosel. Bahn-und Busanschluss in unmittelbarer Nähe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Als Wellnesshotel können wir es nur weiterempfehle
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen, statt Standart nun ein Zimmer mit Balkon. Das Essen war hervorragend. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder
Horst (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegen, sehr ruhig und besten Sauna Meister. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet mit ausreichend Liegen.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Sorglospaket mit Urlaubsfeeling und top!!!
Wir waren schon öfter im Parkhotel Krähennest und das spricht bereits für die Auswahl dieses Hotels. Man ist sofort im Urlaub und fühlt sich rundum wohl. Highlight ist der Aussenpool mit der top Anlage - sowas findet man selten! Auch der Empfang ist immer herzlich, reibungslos und zügig. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet ist wirklich perfekt :0)
Ralf(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Zimmer war toll Das Frühstück super und das Abendbüffet war in Ordnung Der Wellness Bereich gut aber klein für so viele Gäste Der Pool war klein und uns aber zu kalt Leider war der Ruhebereich nur über eine Treppe zu erreichen