Bewertungen (5 498)

Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel mit einer toller Aussicht und schönen Zimmern. Ideal um ein paar Tage zu entspannen und die Moselregion zu erkunden.
ChristaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness- und Beauty in Ordnung, Essen sehr enttäuschend, WLAN funktionierte auf dem Zimmer nicht
Freundlichkeit, Zimmer, Betten, Spa- und Beautybereich völlig in Ordnung
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechte Gastronomie
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang. Wellnessbereich schön und angenehm. Essen sehr schlecht!!

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Insgesamt ein wohltuender u. erholsamer Aufenthalt
Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenem Hotel. Der große Wellnessbereich hat mich besonders angesprochen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung mit kleinem Abschlag bei der Essenausg
Die Badelandschaft ist sehr gelungen und macht Spass. Ein abendlicher Absacker ist in netten Umfeld gut möglich
Nati(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schön gelegenes, gemütliches Wellnesshotel
Schön gelegen, gut ausgestattet, gemütlich, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Wellness-Bereich klein aber sehr gut ausgestattet, es finden 4-5 Aufgüsse statt in der Sauna
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit viel Erholungswert
Ein schönes Hotel in ruhiger & bester lager Lage . Tolle & kompetente Mitarbeiter. Das Hotel war ziemlich ausgebucht aber total entspannte Atmosphäre. Viel Raum zur Erholung. Wir empfehlen es weiter und kommen gerne wieder.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Es war eine wunderschöne Auszeit, mit tollem Service, Essen und Getränke. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften schon vor der Eincheckzeit ankommen und das Zimmer beziehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war perfekt
Wir sind zum 4. Mal im hotel gewesen, sind herzlich empfangen worden. Haben uns wie immer super erholt , uns sehr wohlgefühlt. Tolles Zimmer, leckeres Essen, super Spa Bereich und sehr nettes und freundliches Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
zum Erholen ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Saunalandschaft. Umgebung zum Spazierengehen toll. Im Winter leider in der Umgebung nicht viel los. Zimmer sind wirklich toll, mit Balkon. Massagen im Hotel zu empfehlen.