Bewertungen (5 498)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellness Hotel
Großes Hotel mit schönem SPA-Bereich. Kulinarisches Angebot vor Ort etwas wenig Abwechslungsreich, in der Nebensaison keine fußläufig Alternativen.
Brian + Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir fühlten uns wie immer gut aufgehoben
Raus aus dem Alltag. ausspannen und nichts tun. den Fröschen beim Quaken zuhören. gut gelegen um die Mosel zu erkunden. sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut, Bahnlinie in der Nähe bedingt empfehlen
Gutes Preis-Leitungsverhältnis. Service morgens wenig freundlich und das Angebot wenig abwechslungsreich , abends gut ,Präsentation verbesserunfsfähig. Ansonsten sauber und ansprechend

Franz(66-70)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Umgebung lädt zum Wandern ein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.
Kris(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schone Zeit zusammen mit meine Ehefrau
Gutes. Essen und freundliche Bedienung im Restaurant. Die lage ruhig. Reichhaltige parkplatze, eines Ladestation fehlt.
Britta(46-50)Deutschland
Idyllische Lage, aber zu teuer
Gute Lage, freundliches Personal, Hotel gleicht einem verschachtelten Gebäudeensemble, Zimmer sind sauber und großzügig, allerdings mit Teppich und Möbel nicht mehr ganz modern. Lage sehr idyllisch. Bademantel/Handtuchservice top, kleine Aufmerksamkeit im Zimmer und bei der Abreise toll.
Heinz(56-60)Deutschland
Wellness vom feinsten
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Großzügige Wellnesslandschaft. Sehr gerne wieder
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal , sehr schöne Wellnessanlage, Sehr reichhaltiges Buffett ( Frühstück wie Abends) . Eine große Fahrradgarage, sowie genügend Parkplätze
Susanne Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Mosel. Schöne Terasse zum verweilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen.
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Wellness-Bereich mit mehreren Saunen und grossen Ruhebereichen. Grosse und zweckmässige Zimmer. Wir haben einen Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine vermisst. Das Badezimmer war relativ klein. Sehr gutes Essen, das Ambiente im Speisesaal hat noch Luft nach oben