Bewertungen (5 498)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Wellness Hotel
Tolles Personal, bestes Essen und Wellness vom feinsten. Sind schon mehrfach da gewesen und kommen definitiv wieder. Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir konnten gut entspannen. Hotel u. Lage super!
Freundliches Personal, alles war Sauber, für unser kleines Wellness WE perfekt! Die Lage war sehr ruhig, mit Blick auf das Moseltal!
Christof(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit allem, was man braucht und sehr guter Küche und Service.Der einzige Makel ist das doch sehr frische Innenbecken.

Claudi(56-60)Deutschland
Schönes Gesamtpaket
Schöne, ruhige Lage Zimmerupgrade erhalten, modernes Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen, Schöne Außenanlage im Wellnessbereich mit Blick auf Mosel, tolle, professionelle Aufgüsse
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer . Wobei bei näherem Hinsehen nur oberflächlich geputzt wird. Wäschewechsel findet alle 2 Tage statt. Das Schwimmbad war viel zu kalt und ich konnte meine krankheitsbedingte Gymnastik nicht machen.Geht gar nicht und war sehr unangenehm. Das Essen war gut und ausreichend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Wochenende „Romantik Deluxe“ – Ein Wochen
Um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, haben wir uns für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel entschieden. Die Lage des Hotels entspricht genau dem, was wir gesucht haben. Abgeschieden und ruhig mit einem tollen Blick auf die Mosel! Auch der Empfang mit einem Welcome-Drink war freundlich und stimmte uns angenehm auf das Wochenende ein. Das romantische 5-Gang-Candle-Light-Dinner war ok, aber nichts besonderes. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir frische Zutaten anstatt TK-Ware erwartet. Der Besuch des Wellness…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Relaxhotel mit Mega Service
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Personal Mega nett und das Essen Mega Mega lecker, allerdings viel zu viel. Wir hatten ein 5 Gänge Menü.
Virginia(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Seit Jahren mein Hotel der ersten Wahl. Egal ob mit Freunden im Appartement oder mit dem Partner zu zweit. Entspannen, Schlemmen, gut schlafen, Wellness. Gut erreichbar mit dem Auto und der Bahn. Kleiner Bahnsteig befindet sich fussläufig zum Hotel.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes, ruhiges Hotel für eine kurze Auszeit
Wir haben eine kleine wellnessauszeit gewollt und wollten uns um nichts kümmern, das haben wir bekommen.
Die Müllers(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt im schönen Moseldorf Löf mit Blick auf die Mosel. Der Haupteingang ist hell und freundlich gestaltet. Das Hotel bietet für Wellnessgäste eine tolle Außwahl an verschiedenen Saunen, Wirlpool, Innen- und Außenpool sowie stilvolle Ruheräume.