Bewertungen (5 499)

Markus(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wellness Urlaub par excellence. Super zufrieden, alles wie gewünscht. Keine Wünsche offen geblieben.
Steffen(51-55)Deutschland
Klasse Spa-Hotel
Klasse Hotel mit schönem Spa, tollem Außenbereich und gutem Restaurant. Besonders schöne Themenzimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel war für unsere Familienreise sehr gut. Vor allem der SPA Bereich war das tägliche Highlight, auch die Außenanlage lud immer zum verweilen ein.

Jürgen (61-65)Deutschland
Alles toll
Tolles Ambiente Mitarbeiter sehr aufmerksam toller Spa Bereich Umgebung hervorragend Ev den Teich als naturbadeteich anlegen eine Idee
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Ausstattung. Super, dass es eine Bar gibt, auch im Wellnessbereich. Parkplätze ausreichend vorhanden und schöne Lage am Hang mit Blick auf die Mosel.
Else(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in Allem gut
Tolles Hotel, Zimmer, Pool,Saunalandschaft wie beschrieben. Guter Ausgangspunkt für wandern u Fahrrad fahren .
Maria Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gastronomie bei Personalmangel, nicht gut
Entspannung, relaxen und tolles Ambiente Aber das gewählte Abendessen gab es nicht ,musste umwählen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungenes Wellness Wochenende
Tolles Wellness-Hotel an der Mosel mit guter Verkehrsanbindung nahe Koblenz und anderen Sehenswürdigkeiten. Perfekt für Ausflüge tagsüber und Spa am Nachmittag
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Eine rundum entspannte Zeit.
Ein sauberes Hotel mit einem schönen Welnessbereich. Das selbst bei schlechtem Wetter eine hervorragende Zeit beschert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ansprechendes, komfortables und sauberes Wohlfühlhotel. Der erste Eindruck hat nicht getäuscht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und auch das Abendessen war schmackhaft und sehr gut. Wir werden wiederkommen.