Bewertungen (5 590)

Klaus(71+)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Hotel ist schön gelegen. Macht einen sehr guten Eindruck. Herausragender Spa/Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstückbuffet. Große und gute Auswahl am Abendbuffet.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt für eine Auszeit an der Mosel
Schönes Hotel unweit der Mosel. Perfekt für eine kleine Auszeit mit schönem Wellnessbereich, gutem Essen und netten Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel für entspannenden Kurzurlaub
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und sehr schön für einen Tag Entspannung.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut geeignet für 1 Kurzurlaub oder Zwischenst
Sauber. Liegt in der Natur.vielealte Bäume. Überdachte Terrasse. Aussenpool beheizt und groß genug auch für bessere Schwimmer.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr gute möglichkeiten SPA . Sehr freundliches Personal. Gute Küche!!! .............................................................
Margrit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzurlaub in schöner Region empfehlenswert
Eine weitläufige Anlage, in welcher man sich aber gut zurecht findet. Für unseren Reisegrund: Entspannen und wandern war es gut geeignet.
Dorothee (56-60)Deutschland
Krähennest
Sauber, sehr freundlich und kulant. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Das Hotel ist eine Autostunde entfernt und liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf das Moseltal. Es verfügt über einen phantastischen Wellnessbereich, was auch der Grund unserer Reise war. Wir haben uns bei herrlichem Wetter prächtig erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen und radfahren.
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffett Guter Ausgang für Ausflüge Ruhige Lage im Wohngebiet