Bewertungen (5 498)

Anke (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Krähennest
Sehr schönes Hotel,super Service.Schöner Wellnessbereich, gutes Essen.Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffett,es bleibt kein Wunsch offen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Da wir sehr schönes Wetter hatten, haben wir uns im Wellnessbereich nur draußen aufgehalten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es war.
Das Hotel war wunderschön. Essen sehr lecker Getränke sehr gut. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber und gepflegt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Würde mich freuen irgendwann da wieder hin zu fahren. Mfg. Thomas Lorenz

Sarah(41-45)Deutschland
Nettes Wellness Hotel
Wellness Hotel in schöner Lage direkt an der Mosel. Auf einem Hügel gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden. Kompetenter Empfang.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert.
Wunderbar gelegen,schöne Garten-und Saunalandschaft. Freundliches Personal . Essen war gut, das Besondere hat gefehlt evtl. mehr Gewürze? Einrichtung Bar und Restaurant sehr schön.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Habe ich oben schon beschrieben
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel. Toller Service, Personal, Küche, Spabereich etc. Kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
mario(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
herr
Die Lage war gut, einschließlich des Wellness, des Schwimmbades und der Terrasse mit wunderschöner Aussicht
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grundsätzlich werde ich das Hotel weiterempfehlen
Die Organisation lässt teilweise zu wünschen übrig. Tagsüber fehlende bzw lahme Bedienung an der Bar, fehlerhafte Angaben in der Speisekarte und einiges mehr.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen es auf jeden Fall immer wieder weite
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Frühstück/Abendessenbuffet mit reichlich Auswahl. Es liegt sehr schön gelegen und hat genügend Parkplätze.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Hotel sehr gepflegt und schön gelegen. Toller Wellnessbereich Essen war hervorragend Zimmer gross und ansprechend