Wir hatten ein verlängertes Valentinwochenende gebucht und haben es nicht bereut. Vom Zimmer über das sehr reichhaltige gute Frühstück bis hin zu den Saunalandschaften und dem gesamten Service war alles prima. Auch die Abendgastronomie hatte eine gute Auswahl.
Wir hatten uns für das Standardzimmer entschieden, alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, die Betten waren gut - wir hatten sehr gut geschlafen.
Frühstück und Abendgastronomie waren sehr gut. Gute Auswahlkarte, nette Atmosphäre.
Das Personal war rundherum immer freundlich und konnte auch bei weiteren Fragen zur Umgebung immer helfen.
Aus dem Ruhrgebiet kommend gut in 2 Stunden erreichbar. Die Lage des Hotels ist sehr schön, aufgrund der vielen Wellnessangebote konnten wir die in der Umgebung liegenden Sehenswürdigkeiten leider nicht alle besichtigen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Poolbereich war sehr sauber, die Poolbar bot außer Getränken auch Kleinigkeiten zu essen an. Die gebuchten Massageanwendungen waren sehr erholsam, was sicherlich auch an den Servicekräften lag. Im großem Fitnessbereich hätten wir uns eine Servicekraft gewünscht, da viele neue Geräte erklärungsbedürftig waren, trotzdem nur eine Kritik auf hohem Level.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |