Bewertungen (5 590)

Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war ein schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben den 50. Jahrestag unserer Freundschaft in diesem Hotel gefeiert. Es ist sehr sauber. Und das Personal freundlich und kompetent.
Sanja Radman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Süßes Hotel für kurze entspannte Tage TOP
Positiv: Nettes Personal, tolle Aussicht auf den Pool und den Teich/ süße Idee, dass man eine Überraschung bekommt für ein Tag ohne Zimmerreinigung. Verbesserungswürdig: Am Buffett wurde oftmals nicht aufgefüllt und man hatte den Zwang Punkt 18 Uhr zum Essen zu gehen, sonst „bekommt“ man nichts mehr / am letzten Tag habe ich erfahren, dass man sich Omelette und Spiegelei hätte braten lassen können, eine Info wäre toll gewesen/ gerne könnte das Essen würziger sein oder eine Gewürz Ecke mit Chili / Kräutern…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reizvoller Moseltrip mit Erholungsgarantie
Interessante, in die Hanglage verschachtelt gebaute Architektur des Gästehauses. Das vorhandene enorme Wellness- Beauty- und Fitnessangebot (u.a. Anzahl der Saunen, Innen-, Außenpool, verschiedene Ruhebereiche Innen wie Außen...) haben meine (unsere) Reiseerwartungen erfüllt.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Wochenende, fast alles hat gepasst!!
Der Wellnessbereich in diesem Hotel läßt fast keine Wünsche offen. Platzangebot in den Speisesälen ist optimal, zwischen den Tischen immer genügend Raum. Das Frühstücksangebot ist vorzüglich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Ideal für Kurzurlaub. Gebuchtes Zimmer war etwas klein. Empfang freundlich und kompetent. Lage des Hotels sehr gut, da auch gut mit dem Zug zu erreichen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu teuer daß essen mittelmäßig wo
Beim Frühstück haben wir die Abfallbehälter auf den Tischen vermisst und an den kühlen Abenden eine Decke pro Person im Außenbereich. die Rühreier sind sehr flüssig und der Speck muss sehr viel dunkler gebraten werden . Schön wäre auch Marmelade ohne Stücke und mageres Fleisch was durch gebrachten ist. Brötchen knusprig. Genug davon das Hotel ist ja stark verbaut das war auch der Grund dafür dafür das viele den falschen Eingang nahmen. Unten fehlt eine Ausschilderung das man bis nach oben hoch fahren muss , LG…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist in Ordnung
Schönes sauberes Zimmer mit guten Betten. Lediglich die Besucherritze stört. Spa schön: Saunen in Ordnung, Badewanne Rosenölbad toll (Extraleistung). Störfaktor: Pools nach eigenem Empfinden viel zu kalt, Whirlpool etwas zu heiß. Essen okay, Getränke etwas zu teuer.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiederholungstäter
Sehr schön gelegenes Hotel für Wandertouren, Bahnhof in der Nähe. Personal super freundlich und zuvorkommend. Essen top. In der Saunalandschaft gab es immer genug Platz. Whirlpool Innen und Aussenbecken.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jedem Fall weiter empfehlen
Hallo alles top ausser das Zimmer war nachts warm trotz das die Heizung aus war. Hotel top Service war klasse und der Wellnessbereich sehr schön. Waren mit allem sehr zufrieden
Klaus Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Wellness Woche in Löf verbracht.
Erholsame Wellness Woche , Spa Bereich sehr schön gestaltet und Essen variantenreich und für jeden was dabei.