Bewertungen (5 498)

Roger(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer hier nicht will, der lebt nicht.. 👍
Für die kleine Auszeit vom Eltern sein gebucht und super entspannt wieder heim gefahren. Die rund 500km haben sich mehr als gelohnt, das Hotel selbst sowie seine Mitarbeiter aben uns sehr verwöhnt. Erholung pur.!
Egbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
SuperSaunaweltVerbesserungswürdigerService
Erholung pur; Service noch verbesserbar (z.B.: Wartezeit von 45 Min bis bestellt werden konnte); Sauna-Welt ist hervorragend; Preise etwas gepfeffert;
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toll gelegenes Hotel mit guter Erlebniswelt
Uns hat dad Hotel gut gefallen . Sauna und Pool sind super . Es war unser 3 Aufenthalt in den letzten 2 Jahren . Wir sind der Meinung das das Essen etwas nachgelassen hat . Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden . Wir würden auf jeden Fall , später noch mal wiederkommen . Danke

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen nicht mehr.
Gebucht für 4 Nächte. Der erste Eindruck online war sehr gut. Deswegen waren wir da. Das Deluxe Zimmer war mit einer sehr schönen Aussicht, jedoch mit Langflorteppich ausgelegt, super unhygienisch und voller Haare von den Vorgängern, also bitte Hausschuhe mitnehmen. Der Wellnessbereich war schön, aber mit kleineren Mängel, wie z. B. kein Licht im Dampfbad, kein Aroma wie es angekündigt war, die 60 Grad Sauna hatte nur 42. Der Innen Pool war viel zu kalt. In den Duschen kein Duschgel/Shampoo. Das Essen war unserer…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt empfehlenswert, sehr guter SPA-Bereich ,
Wir waren im Mai 2025 das 7.Mal im Krähennest. Damit ist ja wohl alles gesagt! Freundliche Bedienung im ganzen Hotel Für unseren Wunsch auf einen Kurzurlaub mit Wellness bestens geeignet
Tom(51-55)Deutschland
Wandern an der Mosel
Schöne ruhige Lage, alle Speisen sehr lecker und top Wellness Bereich. Personal immer nett und hilfsbereit. Immer gerne wieder.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöne Zeit zum ausspannen und relaxen gehab
Tolles Hotel, immer wieder gerne! Haben kein schönes Wetter gebraucht weil wir uns die ganze Zeit im Wellnessbereich aufgehalten haben. Wir buchen das Hotel wieder!
Heidi Hofmann (61-65)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit mit Wellness
Der Hoteleingang zeigt eine positive Wirkung. Ist toll dekoriert. Die Lage und Aussicht ist Klasse. Wellnessbereich sehr schön. Restaurant sehr ansprechend und gemütlich.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes ruhiges Hotel Sehr nettes personal Nur unser Bett war mit zwei einzelnen Matratzen die sich in der Nacht immer auseinander geschoben haben nicht so toll Das sollte man ändern Ansonsten würde ich wieder hin fahren Auch das Essen war sehr gut und das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut Sehr schöne Saunalandschaft und ein toller Garten zum entspannen
Michael (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, auch die Lage an der Mosel
Die Zimmer gepflegt und geräumig, gefreut haben uns die Blumen am Balkon - für uns immer ein gutes Zeichen, dass auch auf Details geachtet wird. Sehr schöner Schwimmbad (Außen-und Innenbecken) und Saunabereich und ausgesprochen freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen.