Bewertungen (5 498)

Susie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, toller Wellness-Bereich, das Essen (Buffet) war abwechslungsreich und wohlschmeckend, das Zimmer sauber und ansprechend.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Uns wurde umgehend geholfen. Das Speisenangebot Frühstück und Abendessen war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Es war die richtige Wahl für unseren Aufenthalt.
John(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön
Hotel hat ein toller Lage, jede Morgen ein reichhaltiges Frühstück und dazu freundliches Personal. Umgebung ist auch ganz schön mit viele Ausflugszielen.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Umgebung
Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Rhein. Das großartige Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Romantik deluxe voll erfüllt
Sehr sauber und aufgeräumt, tolle Einrichtung im Mix zwischen alt und Modern. Nicht überladen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden Werbung für dieses hotel machen
Ruhige Lage schöne Anlage guter Service Ausflugsmöglichkeiten gut zum Wandern und Fahrrad fahren konnten ein bißchen abschalten
Reichard Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöns Hotel mit gutem Service
Schönes gepflegtes Hotel mit einer schönen Lage an der Mosel. Sehr gutem Service und sehr gutem Essen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt & kommen wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder! Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, gute Ausstattung des Fitness und Wellnessbereiches
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir sind am Tag unserer standesamtlichen Trauung angereist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Auffahrt zum Hotel war beeindruckend
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Wellness Urlaub par excellence. Super zufrieden, alles wie gewünscht. Keine Wünsche offen geblieben.