Bewertungen (5 590)

Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100 % Wiederholungsquote für nächsten Urlaub
Sehr gutes Wellnesshotel oberhalb des Moselufers. Sehr gute, ruhige Lage mit tollen Aussichten. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die mit Auto, Bahn oder Schiff gut zu erreichen sind
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Erholungsurlaub
Nicht zu großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung von Anfang an
Sehr freundliches Personal. Wir waren mit 10 Frauen angereist und hatten immer die Möglichkeit bekommen, zusammen an einem Tisch zu sitzen. Spa Bereich und Zimmer waren sehr sauber.

Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entspricht voll unseren Ansprüchen.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist gepflegt und bietet das, was wir uns für eine Auszeit wünschen. Der Saunabereich und die Außenanlage sprechen und an.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness und Wohlbefinden werden groß geschrieben
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Liegewiesen, einem großen Teich, Schwimmbad innen und außen, Fitnessbereich und Saunen, wunderbare Ruheräume/-oasen, vielfältiges Freizeit/ Wellness Angebot, gute Küche, sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, ruhige und doch zentrale Lage an der schönen Mosel und nahe auch an Ausflugszielen im Hunsrück oder in der Eifel, nette und aufmerksame Bedienung und Personal, gemütliche Terrasse mit Blick auf die Mosel. Uns hat besonders die liebevolle…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Sehr schöne Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal.Sehr schön gelegen. Zimmer sind sehr schön ausgestattet und gemütlich.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen. Wir waren gern hier. Vor allem die Terrasse mit dem schönen Ausblick hat uns gut gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, ruhig gelegen, für uns optimal. Sehr gepflegte Außenanlagen, Wellness und Saunen toll, und viel Platz zum Ruhen!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes freundliches und sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellnessbereich Sehr angenehm und viele Ruheplätze
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein sehr ruhiger Kurzurlaub
Ein sehr großes Hotel trotzdem sehr angenehm aber der Ort Loef selbst nicht schön man muss mobil sein