Bewertungen (5 590)

Jürgen Braun(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme gerne wieder, und wünsche Ihnen alles gute .
Toller Wellnessbereich, sehr schöne Lage, Sind 5 Tage zum Radfahren und Wellness gekommen und sind nicht endtäuscht worden. Essen war in Ordnung.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage für einen Kurzzurlaub
Schön gelegen Für Rad Touren sehr geeignet Wellnessbereich auch gut Gastronomie u Service super Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben noch nichts vergleichbar besseres gefund
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr zufrieden stellend. Wir haben preislich nichts besseres gefunden, deshalb waren wir auch schon zum 4. Mal da. Immer wieder gerne.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaube.
Sauberes und schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gut geeignet für einen Kurztrip an die Mosel. Parkplätze und Wellnessbereich vorhanden.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in toller Lage, sauber mit gutem Service.
Sehr netter Empfang. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Lage. Sauber und gepflegt. Schöner Garten mit Liegewiese, Liegen und Sonnenschirmen.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Krähennest in Löf ist empfehlenswert.
Wir haben das Hotel aufgrund des Wellnessangebotes gebucht und waren sehr zufrieden. Unser Exclusivzimmer mit Balkon war sehr schön mit Blick auf Garten, Teich, Schwimmbad und seitlichem Moselblick. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut mit reichlicher Auswahl an Gerichten. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Ann-Cathrin (31-35)Deutschland
Nettes Hotel, toller Spabereich, eher ältere Gäste
Das Hotel hat einen großzügigen Spa Bereich mit täglichen Aufgüssen in verschiedenen Saunen, Dampfbad, Innen und Außenpool und tollem Felswasserfall mit Bachlauf. Es sind immer Liegen frei gewesen. Essen kleine aber feine Auswahl, nettes Servicepersonal. Im kompletten Haus ist Teppichboden und es waren eher ältere Leute dort Gast. Wir haben das Hotel als Pärchen zum Wellness besucht.
Maurice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schõn hotel um zu relaxen
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht und dem Ort zum Entspannen. Welness war super und personal sehr freundlich. Bar und getranke wunderbahr.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war leider etwas veraltet, jedoch sauber und ohne Beanstandung. Etwas moderner wäre schön. Der Ausblick hinten aus dem Hotel raus auf das Flachdach des Restaurants war nicht sehr schön. Beim nächsten Mal buchen wir mit Moselblick :-) Dafür haben uns die Saunen gute gefallen. Vor allem die Außensauna. Im Sommer ist es bestimmt auch herrlich, sich am Außenpool aufzuhalten. Alles in allem hat das Preis-Leistungs…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel hält was es verspricht, der Wellnesbereich ist sehr ansprechend.Das Frühstück und das Candlelight Dinner waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.