Bewertungen (5 498)

Wolfgang(71+)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist für paar Tage Urlaub an der Mosel perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wundervoller romantischer Sonntag.
Wir hatten ein sehr schönes offenes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die sehr schöne Außenanlage. Es gibt ein tolles Wellness Angebot um zu entspannen. Wir waren sehr zufrieden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Krähennest Löf!!
Wir hatten einen sehr komfortablen und entspannten Aufenthalt im Parkhotel Krähennest Löf. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Vom Personal fühlten wir uns perfekt umsorgt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Saunen, ein Whirpool, ein Innen- und ein Außenpool lassen einen entspannen. Der Aussenbereich lädt auch zum entspannten verweilen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Cornelia(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool. Unser Zimmer war bequem und ruhig. Die Klimaanlage war bei 35° Aussentemperatur ein Segen Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt im Hotel, war sehr angenehm und gut
Wir waren das erste mal im Parkhotel Krähennest, und waren angenehm überrascht, über das Reichliche Angebot im Restaurant. Und auch sonst konnten wir uns in keinster weise beklagen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bert (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert/ mehr Infos wären gu
Sehr gutes hotel das Personal war freundlich. Aber bei Anreise wäre es schön gewesen, wenn man als Gast über seine gebuchten Angebote informiert worden wäre.(Begrüßungs Getränk oder wie es mit dem Essen geht.Der Wellnessbereich ist gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel zum erholen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Ubser Zimmer war sauber ubd gemütlich. Das Essen war jeden Tag sehr gut, für jeden was dabei. Das Personal sehr zuvorkommend , angenehm.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Empfehlenswertes Wellness Hotel!
Wunderschönes Wellness Hotel ,super Service und eine tolle Lage, mache es zu einem tollen Geheimtipp!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fünf Sterne sind viel zu wenig!
Sehr sauber, super freundlich und absolut herzliche Atmosphäre. Liebevolle Einrichtung im Zimmer. Arrangements werden mit Herz und super liebevoll vorbereitet. Das Essen ist absolute Klasse! Sehr freundlicher und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier ist wirklich der Kunde König! Fünf Sterne sind viel zu wenig für die Bewertung! Tolles Team, man fühlt sich direkt wohl!
Hz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine Empfehlung meinerseits.
Kein Wohlfühl-Hotel. Habe keine Hotelführung gemerkt. schlechtes Konzept. Landschaftlich zwar schöne Lage, jedoch abseits von der Mosel und im Ort nichts los. Wofür dieses Hotel 4 Sterne hat, weiss ich nicht.