Bewertungen (5 498)

Ludger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles ok, gerne wirder
Wir suchten ein SPA Hotel und das Parkhotel Krähennest hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der SPA Bereich war großzügig und es fehlte an nichts. Für Tagesausflüge (Koblenz, Burg Eltz, Geierlay Brücke, Trier) war die Lage in Löf optimal.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fotos spiegeln nicht d. wieder, was einem erwartet
Vom Design wurde alles lieblos zusammengestellt, es hat den Charakter eines Seniorenstifts, Freundlichkeit an der Rezeption ist eher eine Seltenheit,
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein schönes Hotel, wenn man entspannen möchte!
Ein gut ausgestattetes Hotel mit viel Potential für Erholung. Der Essen (Halbpension) war sehr gut und reichhaltig. Die Wellnessanlage bietet viel Liegefläche und ist schön gestaltet.

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Wellness Wochenende!
Wir haben denAufenthalt in diesem Wellnesshotel sehr genossen. Der Wellness- und Saunabereich ist angenehm großzügig gestaltet und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders gefallen haben mir das kleine, gemütliche Hallenbad und das größere Außenbecken – beide sehr cool und ideal zum Abschalten. Prima, auch der Fitnessraum. Die Standardzimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, genau das Richtige für einen erholsamen Aufenthalt. Auch das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Das Personal war stets…
GUDRUN(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholungsefekt sehr gut
Hotel sehr schön, Personal nett und zuvorkommend , Zimmer könnten etwas moderner sein, aber absolut noch im Rahmen
Robert (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit in der Heimat
Ein gutes Hotel um eine kurze Auszeit zu nehmen. Ansprechende Kulisse bei guter Anbindung. Mit der Bahn kann man nach Trier oder Koblenz; mit dem Bus zur Eifel oder Hunsrück.
Ewald und Angelika Weis (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Einfach tollll. Ich komme wieder!!!!! Es war eine Fahrt die wir zu meinem 72 Geburtstag unternommen haben. Es war ein toller Aufenthalt gespickt mit tollen Überraschungen des Hotels. Danke dafür.
Isabel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in schöner malerischer Lage
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Sehr gute Gastronomie. Große Zimmer, wellnessanwendungen möglich, Fitnessraum , schwimmbad und Sauna
Ursula und Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können sie nur weiter empfehlen
Wir waren 2 Personen, können sagen daß das Hotel einfach Klasse ist. Unterkunft Essen, das heißt Frühstück und Abendessen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel an der Mosel
Tolle Lage an der wunderschönen Mosel. Leider sind die 2 Pools etwas zu klein für so viele Hotelgäste. Das ist aber auch der einzige Punkt der etwa gestört hat.