Bewertungen (5 498)

Ulla (56-60)Deutschland
Wir hatten ein schönes Wochenende. Kann man nur we
Schönes sauberes Hotel.tolleAnlage. schöner Blick auf dieMosel. Gute Freizeitmöglichkeiten.Essen war sehr gut.für jeden was dabei.wellnessbereich war toll
Helmut(71+)Deutschland
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt etwas abseits in einigermaßen ruhigen Lage (außer Zugverkehr) und ist für Kurzurlauber hervorragend.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein wohliges Hotel, um sich vom Alltag zu erholen
Hotel gewählt, weil im Bekanntenkreis sehr empfohlen worden. Wollte zum gewöhnlichen Alltag in den 10 Tagen Abstand und Ruhe gewinnen, was auch so eingetreten ist. Das Essen war sehr gut und in entspannter Umgebung. DZ zur Alleinnutzung war sehr gut.

Helmi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Topp 😊
Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr gutem Essen und einem riesigen Spa Bereich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Krähennest 4Sterne? 3 Sterne sagt es besser aus.
Hatten Wellness Urlaub mit Spa Angebot gebucht. Geschenk zu meinem runden Geburtstag. Mussten leider ohne Anwendungen nach hause fahren, sehr unbefriedigend.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur auch mit Kindern!
Prima Hotel Super Personal alles sehr Sauber und Fachlich, gerne immer wieder! Auch für Familien mit Kindern ein Ausflug wert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
angenehmer Aufenthalt, tolles Zimmer
DAs Personal im Wellness Bereich war herausragend, Die neuen Zimmer haben uns sehr gut gefallen und sind den Mehrpreis wert
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich sehr gut im Hotel aufgehoben.
alles hochwertige Baumaterialien, besonders SPA-Bereich, guter Service, Freundlichkeit. Beim Essen geben wir ein Stern-Abzug, da das Fleisch z.b. Tafelspitz sehr zäh und trocken war. Das Bett/Matratze war schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst alles okay.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Wellness Geburtstags- Wochenende
Wir hatten ein ganz tolles Wochenende in diesem Hotel ❤️. Ich hatte es zur Überraschung für meinen Mann zum Geburtstag gebucht
Dirk(56-60)Deutschland
Schöner Spa-Bereich, Dusche im Zimmer 3-
Angenehmes Hotel. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Essen war gut. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig. Das Zimmer ist sehr gut. Das Bad sollte überarbeitet werden. Die Duschabtrennung erfüllt ihren Zweck nicht.