Bewertungen (5 498)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man keine großen Erwartungen hat, ist es ok
Wir wollten uns mit Freunden erholen, jedoch hatte das Zimmer von denen nicht das geboten, was erwartet wurde. Diesbezüglich waren die ersten beiden Tage nicht so doll. Wellnessbereich war sehr laut wegen dem Schwimmbad daneben.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurze Auszeit
Sehr schön gelegen ,sauber und familiär geführt Es war nicht überlaufen und man hat sich schon bei der Ankunft sehr wohl gefühlt
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Freundliche Angestellte, ausreichendes Buffet, erholsame Tage in einer ruhigen Atmosphäre. Gegend mit hohem Freizeitwert.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist sauber und freundliches Personal
Hotel sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Aussenpool könnte wärmer sein. Fitnessraum super.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit an der Mosel
Sehr schoener Spa Bereich. Deluxe Zimmer sind sehr schoen eingerichtet. Eher mit Frühstück buchen und im Restaurant essen da dort die Atmosphäre etwas besser ist. Bei Halbpension eher Speisesaal Charakter
Betina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer einen Aufenthalt wert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Der Beautybereich angenehm ruhig. Unser Gutschein war sehr gut ausgesucht.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gute Zimmer und Essen. Für Wellness-Urlaub gut geeignet. Weitgehend alles in Ordnung mit gewissen Einschränkungen im Service-Bereich. Unangenehm ist, wenn während des Abendessen die Nachbartische für Frühstück eingedeckt werden und das schon um 20:00 Uhr. Am Nachmittag fehlt ein Kuchenangebot. Aber Wellness kann man gut geniessen. 100 Zeichen sind zu viel für eine Bewertung
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir wählten das Hotel aufgrund guter Rezensionen. Alles war stimmig. Tolle Pools und verschiedene Daunen. Frühstück war vielseitig und wurde ständig aufgefüllt. Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Balkon. Aber wir buchten vor Ort in ein Executive Zimmer. Erheblich mehr Comfort. Leider konnten wir kein Wellness gebot buchen, da bis auf einen Tag alle Termine belegt waren. Bei der telefonischen Reservierung bekamen wir allerdings kein Angebot mit Wellness, was sehr schade war. Aber wir waren sehr zufrieden und nutzten…
Heinz (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehle Ihr Hotel weiter, aufgrund Wellness
Der Wellness-Bereich und Fitness-Raum entsprachen meinen Vorstellungen Außenpool und Außenanlage sehr gepflegt Parkplätze ausreichend vorhanden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderbares Wochende im Krähennest
Sehr schön gestaltet...hell und freundlich. Wir wollten einfach nur mal relaxen und das war ganz hervorragend geeignet dafür. Danke für ihre Gastfreundlichkeit