Bewertungen (5 498)

Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sich einfach mal verwöhnen lassen
Sauberes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Für meine kurze Auszeit genau das Richtige.
Inke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage.
Das Hotel ist sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten für das Auto und die Fahrräder waren ausreichend vorhanden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Wellnesshotel , in naher Umgebung ist leider nichts zum unternehmen . Das Hotel ist verwinkelt auf der Anhöhe gebaut und nicht barrierefrei. Zum Erholen schön

Freddy (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Reise wert
Wir haben ein wunderschönes Valentin Wochenende hier verbracht. Angefangen über Buchung, über Ankunft und Verweilzeit war es ein unvergessliches Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Ausstattung ist sehr gut. Das Essen, samt dem Frühstück lassen keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Durchschnittliches Hotel mit liebloser Gastronomie
Schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Essen eher mittelmäßig bis schlecht. Sauberkeit im Speiseraum verbesserungswürdig.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Von Anfang an wohl- und angekommen gefühlt. Wir kö
Das Hotel war für unsere kurze Auszeit (Winter-Wellness) sehr gut geeignet. Tolles Haus und schöne, einladende Atmosphäre.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werde es weiter empfehlen mit den Kriterien wie ob
Sehr schöner Spa Bereich, saubere Zimmer und Bad. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen verbesserungswürdig am Büfett. Im dazu gehörenden Restaurant sehr gut. Wenn wir das nächste Mal kommen werden wir nur Übernachtung /Frühstück buchen und dann Abendessen im Restaurant. Als Anregung könnte man mittags noch Kaffee und Kuchen reichen!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter im Wellness-Bereich, tolles Essen. Sehr erholsamer Kurzurlaub
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ideal für eine Auszeit
Schöne, übersichtliche Anlage…ideal für eine Wellness-Auszeit! Personal könnte fachkundiger sein…Schönes, sauberes Zimmer.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Immer, immer wieder!
Ich war schon einige Male dort und werde auch wieder dort ein paar Tage verbringen und abschalten. Ein super Hotel mit guter Gastronomie, entspannenedem Wellnessbereich und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.