Sarah (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellness Hotel

Gut

Wellness Hotel in schöner Lage direkt an der Mosel. Auf einem Hügel gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden. Kompetenter Empfang.

• Betten gemütlich, die Dusch Badewannen Kombi eher unpraktisch, da man das ganze Bad überschwemmt. Leider kein Wasserkocher. Tv etwas klein.

• Würde mir bei einem Wellness Hotel auch beim Frühstück etwas mehr Qualität beim Essen wünschen. Und dafür weniger Quantität. Brot und Brötchen wirkten so, als wären sie von Aldi. Da wäre etwas von einem örtlichen Bäcker natürlich schöner. Aber da legt sicher nicht jeder Wert drauf. Wurde alles fleißig immer nachgefüllt. Abendessen fand ich eher nicht so toll. Relativ wenig auf der grillplatte für zwei und das Fleisch war alles recht trocken. Satt hat man sich dann an den Kartoffelscheiben und Pilzen gegessen. War ok. Aber für den Preis würde ich’s nicht nochmal bestellen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Frühstücks Service okay. Manchmal etwas unorganisiert beim neu eindecken und abräumen der Tische. Aber auf Anfrage wird sich nett gekümmert.

• Direkt an der Mosel. Bahnhaltestelle quasi vor der Tür. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen zur Burg thurant oder Burg eltz. Mit dem Auto ist man in 20 min in Cochem.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunen waren alle schön, ruheräume auch. Der Innenpool war mir zu kalt. Draußen war eh nicht beheizt, daher bei 7 grad Wasser Temperatur für mich keine Option. Toll, dass sie Sauna bis 22 Uhr offen hat. Das gym war recht klein, aber ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025