Leider waren wir mit unserem Aufenthalt sehr unzufrieden. Das Frühstück war eine Katastrophe: sehr geringe Auswahl und qualitativ schlecht. Das Mittagessen musste extra bezahlt werden, die Nudeln waren alt und geschmacklich nicht in Ordnung. Das Abendessen bot ebenfalls nur sehr wenig Auswahl und hat überhaupt nicht geschmeckt. Insgesamt war keine der drei Mahlzeiten zufriedenstellend. Wir hätten uns deutlich mehr Qualität erwartet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ayhan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Ayhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie in Bezug auf die gastronomischen Angebote während Ihres Aufenthaltes enttäuscht waren und weder Frühstück, Mittag- noch Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns besonders wertvoll, da wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt legen und es unser Anspruch ist, unseren Gästen ein rundum angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise zur angebotenen Auswahl und zur Frische der Speisen nehmen wir äußerst ernst und werden diese intern im Team auswerten, um Verbesserungsmöglichkeiten gezielt umzusetzen. Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck durch diese Erfahrungen getrübt wurde. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, da sie uns helfen, unseren Service aus Gästesicht kritisch zu überdenken und weiterzuentwickeln.