Bewertungen (5 498)

Jürgen(71+)Deutschland
Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Sehr gute möglichkeiten SPA . Sehr freundliches Personal. Gute Küche!!! .............................................................
Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzurlaub in schöner Region empfehlenswert
Eine weitläufige Anlage, in welcher man sich aber gut zurecht findet. Für unseren Reisegrund: Entspannen und wandern war es gut geeignet.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Krähennest
Sauber, sehr freundlich und kulant. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Es bleiben keine Wünsche offen. Gute Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Das Hotel ist eine Autostunde entfernt und liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf das Moseltal. Es verfügt über einen phantastischen Wellnessbereich, was auch der Grund unserer Reise war. Wir haben uns bei herrlichem Wetter prächtig erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel zum entspannen und radfahren.
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffett Guter Ausgang für Ausflüge Ruhige Lage im Wohngebiet
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gut
Das Hotel war ausgezeichnet! Saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personel und eine tolle Lage. Das Frühstück und Abendessen waren vielfältig und lecker. Grosse Auswahl an Saunen. Wir kommen gerne wieder.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, wir haben das Angebot romantischer Sonntag gebucht mit einer Übernachtung. Die Saunalandschaft und Ruhebereiche sind sehr schön. Essen und trinken war klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber alles top sauber.
Joachim(66-70)Deutschland
superb
Schönes Ambiente in zentraler Lage an der Mosel, Haus gut ausgestattet und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Platz um sich wohlzufühlen und Erholung in attraktivem Ambiente.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung ist gut
Ein wirklich schönes Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr gutes Essen mit einer tollen auswahl am Frühstücksbuffet
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungenes Valentinwochenende, gerne wieder.
Wir hatten ein verlängertes Valentinwochenende gebucht und haben es nicht bereut. Vom Zimmer über das sehr reichhaltige gute Frühstück bis hin zu den Saunalandschaften und dem gesamten Service war alles prima. Auch die Abendgastronomie hatte eine gute Auswahl.