Bewertungen (5 498)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein großes, modernes Hotel mit Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück (auch Fisch, frische Kräuter, frisches Obst) und leckerem Abendessen (wir hatten Buffet). Morgens gibt es schon eine Karte mit Aktivitäten und dem Speiseplan, was ich besonders aufmerksam fand. Wir waren zum Wellnessurlaub dort. Für Wanderer auch perfekt geeignet. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Was mir nicht so gut gefiel: der Saunabereich könnte für die Größe des Hotels größer sein (besondrrs der Bereich zum An-und Ausziehen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren Urlaub war das Hotel optimal.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es für Unternehmungen aller Art eine tolle Lage hat. Ob Städtetour, Wandern, Schiffsausflug, alles ist logistisch sehr gut zu erreichen. Super Wellnessbereich, so dass auch schlechtes Wetter nicht zu Frust führt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir kommen wieder !
Alles drum herum ist ein tolles Hotel, der Service alle sehr freundlich gewesen, sauber, Pool außen u innen sauber, Sauna leider kamen nicht dazu, der Whirlpool super, die Wellnessoase sehr super gewesen und auch sehr freundlich empfangen, das Essen war sehr lecker und vielseitig gewesen. Wir kommen wieder

Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit mitten in der Natur.
Ruhige schöne Lage in einem kleinen Dorf Löf an der Mosel. Ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Kurzurlaub
Super Service... sehr sauber und sehr aufmerksam..........Zimmer sind auch sehr schön auch ohne Teppich zum Glück...
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es war ein schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir haben den 50. Jahrestag unserer Freundschaft in diesem Hotel gefeiert. Es ist sehr sauber. Und das Personal freundlich und kompetent.
Sanja Radman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Süßes Hotel für kurze entspannte Tage TOP
Positiv: Nettes Personal, tolle Aussicht auf den Pool und den Teich/ süße Idee, dass man eine Überraschung bekommt für ein Tag ohne Zimmerreinigung. Verbesserungswürdig: Am Buffett wurde oftmals nicht aufgefüllt und man hatte den Zwang Punkt 18 Uhr zum Essen zu gehen, sonst „bekommt“ man nichts mehr / am letzten Tag habe ich erfahren, dass man sich Omelette und Spiegelei hätte braten lassen können, eine Info wäre toll gewesen/ gerne könnte das Essen würziger sein oder eine Gewürz Ecke mit Chili / Kräutern…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Reizvoller Moseltrip mit Erholungsgarantie
Interessante, in die Hanglage verschachtelt gebaute Architektur des Gästehauses. Das vorhandene enorme Wellness- Beauty- und Fitnessangebot (u.a. Anzahl der Saunen, Innen-, Außenpool, verschiedene Ruhebereiche Innen wie Außen...) haben meine (unsere) Reiseerwartungen erfüllt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Wochenende, fast alles hat gepasst!!
Der Wellnessbereich in diesem Hotel läßt fast keine Wünsche offen. Platzangebot in den Speisesälen ist optimal, zwischen den Tischen immer genügend Raum. Das Frühstücksangebot ist vorzüglich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Ideal für Kurzurlaub. Gebuchtes Zimmer war etwas klein. Empfang freundlich und kompetent. Lage des Hotels sehr gut, da auch gut mit dem Zug zu erreichen.