Bewertungen (5 498)

Erfurt Alexandra (46-50)Deutschland
Wellnessangebot könnte besser sein
Das Hotel war in einer sehr schönen Lage mit herrlichem Ausblick von Balkon über die Hotelanlage. Der Wellnessbereich war auch sehr schön ausgestattet. Leider ist aufgrund des Personalmangels das Wellnessangebot, wie Saunaaufgüsse und Massagen, schlecht ausgefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut zum entspannen
Schöne Lage, toller Wellness Bereich, gutes Frühstück, nur die Stühle auf der Terrasse und Ligen und Sonnenschirme sind teilweise schon defekt.
Peter (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schön gelegen alles etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten HP. Frühstück war okay wenn nicht vergessen wurde einzelne Posten aufzufüllen. Abend Buffet ein riesen durcheinander viel Fertigprodukte am letzten Abend sind wir lieber Auswärts Essen gegangen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir werden wieder kommen
sehr schönes Hotel mit guter Wellnessmöglichkeit. Bei den Zimmern könnte ein größerer Fernseher sein. Badezimmer könnte eine Dusche haben.
Lucia und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder... Können es nur empfehlen
Sehr sauber, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, war genau Das für unser Valentinstags-Wochende...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Toller, grosser Wellnessbereich Sehr schöne Aussensauna Leckeres Frühstücksbuffett Die höhere Zimmerkartegorie sehr zu empfehlen, geräumig mit Balkon
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100 % Wiederholungsquote für nächsten Urlaub
Sehr gutes Wellnesshotel oberhalb des Moselufers. Sehr gute, ruhige Lage mit tollen Aussichten. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die mit Auto, Bahn oder Schiff gut zu erreichen sind
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr guter Erholungsurlaub
Nicht zu großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholung von Anfang an
Sehr freundliches Personal. Wir waren mit 10 Frauen angereist und hatten immer die Möglichkeit bekommen, zusammen an einem Tisch zu sitzen. Spa Bereich und Zimmer waren sehr sauber.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness und Wohlbefinden werden groß geschrieben
Sehr schöne und saubere Anlage mit mehreren Liegewiesen, einem großen Teich, Schwimmbad innen und außen, Fitnessbereich und Saunen, wunderbare Ruheräume/-oasen, vielfältiges Freizeit/ Wellness Angebot, gute Küche, sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet, ruhige und doch zentrale Lage an der schönen Mosel und nahe auch an Ausflugszielen im Hunsrück oder in der Eifel, nette und aufmerksame Bedienung und Personal, gemütliche Terrasse mit Blick auf die Mosel. Uns hat besonders die liebevolle…