Bewertungen (5 498)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel zu zweit oder mit Freundinnen
Ich habe mit meinen Freundin einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders begeistert waren wir von den verschiedenen Saunen, die zum Entspannen einladen. Das Beauty-Personal war super freundlich und die Massagen waren einfach himmlisch! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Erkundung, sodass…
Sandra Ernestine (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Trotz 6 Std. Fahrzeit, ich komme bestimmt wieder !
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Dieses Mal habe ich meinen 70. Geburtstag gefeiert. Und ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Horst Jansen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
WOHLFÜHLHOTEL
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Mosel. Für unseren Aufenthalt optimal für Fahrradtouren. Ob nach Koblenz oder Cochem. Der zentrale Mittelpunkt.

Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurz Urlaub, es war ein entspannter Urlaub.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Sauna und Poolbereich mit Liegewiese waren gut . Essen und Bedienung waren gut . Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens für einen relaxten Aufenthalt
Tolle Lage, super Service die Zimmer sind geräumig mit Balkon. A la carte Restaurant war sehr lecker und die Auswahl an Getränken war perfekt. Die Bar lud zu einem Umtrunk ein
Feroniska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Upsi
Service ist ausbaufähig bzw. nicht vorhanden (Upsi) Hotel war sauber aber doch sehr in die Jahre gekommen Außenbereich ist schön angelegt Essensauswahl mittelmäßig- alles recht lieblos & wenig selbstgemacht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung vom Alltag absolut gelungen!
Eine ruhig gelegene Anlage. Optimal zum entspannen im schönen Spa Bereich oder als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr aufmerksames Personal, sauber und gepflegte Anlage, sowie tolle Speisen und Getränke Auswahl.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super in Energie zu tanken
Super Ort um Energie zu tanken , gerade als Mama Auszeit :) wir konnten gut entspannen und den Wellness Bereich super ausnutzen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel. Gut geführt, freundliches Personal und sehr sauber.Frühstück ist sehr umfangreich, aber frisches (echtes) Rührei wäre sehr willkommen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut weiterempfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage. Wellnessbereich und Pool sind toll. Die Küche ist hervorragend