Bewertungen (5 590)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Wellnessbereich, Zimmer na ja.
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Drinnen ist es sehr verwinkelt. Für Wellness ist das Hotel sehr gut. Wer abends im Ort was erleben will, ist hier falsch.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Zimmerwahl sollte sorgfältig getroffen werden
Hotel in guter Lage zur Mosel und Wanderwegen. Hotel Prospekt verspricht mehr , als es ist. Hotel renoviert. Es gibt verschiedene Komplexe und Anbauten Es gibt verschiedene Zimmerkategorien Achtung bei der Zimmerwahl. Es gibt 2 Parkplätze und 2Eingänge, sehr verwirrend. Es ist zwar alles renoviert , wir waren aber im alten Hotelkomplex untergebracht. Zimmer 110 , Exklusiv Vierbettzimmer, war renoviert und Möbel auch neuwertig. Allerdings das Bad ohne Heizung , nur mit Rotlichtlampe, ein trocknen von Handtüchern…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes Wochenende, Zimmer nicht so gut.
Mir hat das Hotel gut gefallen. Genug Parkplätze. Zimmer war bei Ankunft parat. Toller Spa-Bereich. Essen prima.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
GemütlichesHotel, nettes Personal, empfehlenswert.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Zimmer war freundlich und sauber. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Es herrscht ein tolles Ambiente und deckt alle Wünsche ab.Pools und Saunalandschaft sowie der Fitnessraum haben begeistert. Sehr freundliches Personal, super Essen und reichhaltiges Frühstück waren an der Tagesordnung. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Kurz gesagt das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage in ungezwungener Umgebung
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist kundenfreundlich, hat vielfältige Angebote, insbesondere der Spabereich ist einfach super
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist sehr gut und die Sauna mit den Aufgüssen hat mir gut getan.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet neben dem hervorragenden Komfort auch einen fantastischen Blick auf die Berge und über die Mosel. Wir haben dort einen Wanderurlaub verbracht und den Wellnessbereich nicht genutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im "Krähennest". Die Mitarbeiter sind Mega nett, unser Zimmer (Deluxe) sehr schön, sauber und geräumig. Das Buffet war nicht sehr groß, aber was angeboten wurde, war sehr schmackhaft. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt in jedem Fall. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Frühstück und Abendessen. Saunalandschaft war auch gut. Pool könnte etwas wärmer sein