Bewertungen (5 498)

Andreas(41-45)Deutschland
Tolles wohlfühl Wochenende!
Super Atmosphäre in allen öffentlichen Bereichen und Personal sehr freundlich!😀 die Zimmer sehr schön eingerichtet und bequeme Betten! 👍 das Buffet hatt sehr viel Auswahl!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moselwoche im Krähennest zum runden Geburtstag
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Spa mit Indoor und Outdoor Pool . Super Saunen . Gepflegte Anlage mit genügend Parkmöglichkeiten und Liegen am Pool und Strandkörbe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Spa Bereich, reichhaltiges Frühstücks-und Abendbüffet.

Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Super Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Wohnsiedlung, mit direktem Blick auf die Mosel. Der erste Eindruck ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt.
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness-Hotel mit ansprechender Leistung.
Ruhige Lage, der Wellness-Bereich war sehr ansprechend. Sauberkeit war okay. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ein Muss für Wellness Frauengruppen!
Das Hotel ist vom Ambiente sehr ansprechend und was wir Frauen so lieben, mit vielen liebevollen Dekorationen, sehr gemütlich, einfach zum Wohlfühlen.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ganz einfach weil es super ist..
Alles Alles gut ,was vielleicht fehlt ist ein Tauchbecken im Saunabereich . Wir kommen bestimmt wieder. 👍👍
Manni(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Ruhe suchende genau richtig.
Traumhafter Wellnessbereich! HP ausreichend und gut. Löf als Ort nicht empfehlenswert, doch wer nur ausspannen möchte, ist das Hotel genau das richtige.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness pur
Die ruhige Lage in Löf, gefällt uns beiden sehr gut. Auch die Möglichkeit, mit den Zug anzureisen, ist sehr angenehm. Der Aufenthalt war wieder angenehm. Wir haben das Hotel weiter empfohlen und kommen gerne wieder.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wellness auf niedrigem Niveau
Beengte Wellness - Einrichtung. Atmosphäre wie früher beim Schulschwimmen. Abendessen auf mittlerem Kantinenniveau. Salatvar zum größte Teil aus der Dose und dann auch noch mit Sahne drin. Wie heißt das hier so schön : a la creme .Schwimmbecken sehr kalt..nicht geeignet für ältere mit z.b. Arthritis. Frühstück nicht gut, aber hier kann man sich gut arrangieren