Bewertungen (5 499)

Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fazit: das Konzept ist gut, empfehlenswert.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. TOP Spa, Sauna etc. Eine sehr gutes und freundliches Personal. Die Anlage liegt schön in der Landschaft und überdies gut mit der Dt. Bahn zu erreichen. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbrotangebot. Die Anlage ist weiterzuempfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen, und ansprechend eingerichtet. Es gibt sehr viele Parkplätze und die Anlage ist schön gestaltet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Ausspannen und Ausflüge in der Nähe
Das Hotel hat eine zweckmäßige Ausstattung, Zimmer sind etwas klein, aber sauber und alles für den täglichen Gebrauch vorhanden, Mitarbeitenden gebührt ein dickes Lob, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Großes Morgens-,Abendsbuffet, reichlich Auswahl, wurde ständig nachgefüllt, alles frisch, Speisen sehr geordnet. Alles passte!!! Sehr angenehme Live-Musik, tolles Duo, zum tanzen in der Silvesternacht!

Willfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen auch nach 6 Besuchen gerne wieder!
Gute Lage, grundsätzlich sehr aufmerksames Personal (negative Ausnahme: die Kollegin im Wellnessbereich!), Service für die Zimmer einwandfrei - allerdings sind einige Einrichtungen "in die Jahre gekommen" (= teilweise Investitionstau wie z. B. schwergängige Wasserhähne, lose Duschkopfhaltung, auslaufendes Wasser in der Dusche - Zimmer 515). Grundsätzlich haben wir (und unsere Mitreisenden) uns im Krähennest wohl gefühlt! Auch ein Lob an die Küche!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gute Lage an der Mosel. Freundliches Personal. Guter Service. Für den Grund unserer Reise, ein paar Tage Erholung, hat das Hotel unseren Vorstellungen entsprochen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok, aber beim Service sehr viel Luft nach oben!
Hotel war größtenteils ok, Zimmer sauber , aber durch diverse Anbauten ein sehr konfuses Ambiente im Restaurant.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für einen Wellness Trip
Gemütliches und doch sehr großes Hotel direkt mit Blick auf die Mosel. Super schöne Terrasse und ein schöner Wellness Bereich 🤩
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit schlechter Verpflegung
Zum Geburtstag in ein Wellnesshotel. Das Zimmer und der Empfang waren in Ordnung. Die Qualität der Speisen war nicht besonders gut, die hygienischen Verhältnisse am Buffet sowie das Aussehen und der Geschmack der Speisen würden wir nicht noch einmal wählen. Der Wellnessbereich, insbesondere Schwimmbad innen und Ruheräume waren kalt. Von einem Wellnessbereich erwarte ich hier etwas anderes. Beim Buffet muss Personal regelnd eingreifen, wenn Gäste am Buffet wüten und die Speisen zerstören. Aber auch der Geschmack…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel war für unseren Reisegrund, ein Kurzurlaub, bestens geeignet. Wir sind in der näheren Umgebung auch ein wenig gewandert. Für unseren Bedarf war es ausreichend, jedoch war die Jahreszeit nicht so das Wanderwetter. Es war grau in grau. Außerdem besuchten wir noch einen kleinen Weihnachtsmarkt in Alken und anschließend noch ein wenig Wellness.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es könnte einiges besser sein!
Leider ist das Abendbüffet nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren! Ansonsten waren wir zufrieden! Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht besonders fürsorglich!