Bewertungen (5 498)

Wolfgang(71+)Deutschland
Entspannter Wellnessurlaub....
Sauber, tolles Zimmer incl. Luxusbad, freundlicher Service, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr guter Wellnessbereich
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum-Sorglos-Paket
Erholung von Anfang an. Ruhe und Entspannung garantiert. Das Wohl des Gastes steht spürbar an erster Stelle.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend..!!
Sehr Hochwertig !! Sehr gute Küche 👍 Hervorragend…!! Wir haben dort eine wunderschönen, romantischen und erlebnisreichen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt nichts, was uns gestört hätte .. Es war alles einfach klasse… ❤️❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder…😃😃

Astrid(61-65)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel, sehr empfehlenswert
Tolle Lage im Moseltal, großer Wellnessbereich. Sehr sehr netter Empfang, bei dem einem alles genau erklärt wurde. Schönes großes Zimmer mit toller Einrichtung, großem Bad und Balkon.
rundum zufriedener Gast(56-60)Deutschland
rundum zufrieden
gut mit Bahn erreichbar. Schwimmbad gepflegt. gutes Essen. ansprechendes Interieur. durchaus hochpreisig
Raimund(36-40)Deutschland
Rundum ein tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel, und tolles Personal immer aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Personal geht auf Wünsche ein und ist dabei sehr freundlich.
Ralf-Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel an der schönen Mosel
Sehr gepflegtes und stets sauberes Hotel welches stets mit neuen Ideen erneuert wird (Bsp. Themenzimmer) - Lage ist toll mit Blick auf die Mosel - schöner, gepflegter und sauberer Wellnessbereich - sehr freundliches Personal, man fühlt sich herzlich willkommen. Essen (Frühstück und Abendessen) sind reichhaltig, vielfältig und lecker.
Marlis (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr, sehr gut!!!
Wir verlebten den Jahreswechsel 2024/2025 zum 1. Mal im Krähennest. Geräumiges Zimmer, sehr gutes Buffetessen, gutes Wellness-Programm. Einziger Nachteil: Das Schwimmbad war uns zu kalt. (Für gut trainierte Sportler sicher kein Problem.) Wir haben sofort wieder für den kommenden Jahreswechsel gebucht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Tolle entspannte 2 Tage!
Tolle Lage, entspannter Wellnessbereich, Frühstück sehr gut, Menue Abstrich - lauwarm, ausgetrocknet, fade Sauce - Trotzdem wir kommen wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gepflegtes Haus in guter Lage. Sehr freundliches Personal, das Essen war lecker und das ansprechende Buffet wurde immer aufgefüllt. Als Silversterreise sehr gut geeignet.