Bewertungen (5 498)

Bettina(56-60)Deutschland
Auszeit
Schönes Hotel mit einen tollen Spa Bereich, tollem Wellnessangebot leckeren Essen und freundlich Personal. Wir waren dieses Jahr das 2 x da und kommen wieder für eine erholsame Auszeit.
Peter(66-70)Deutschland
Auszeit im Nov 25
Schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Mosel. ABENDESSEN UND Frühstück Klasse und sehr lecker. Übernachtungspreis zu hoch. Im Sommer kann man hier auch zur Ruhe kommen. Wir waren schon 2x hier und auch im Partner Hotel Mosel Village
Sebastian(46-50)Deutschland
Traumhaftes Romantik und Wellness Wochenende
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf die Mosel. Top Wellness, Spa und Beauty Bereich mit 2 Pools.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel fanden wir sehr gut. Es war auch für unseren Reisegrund gut geeignet, da wir vom Hotel aus alles gut erreichen konnten.
Anne (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein wunderschöne 5Tage Reise mit meiner Freundin
Ein sauberes und groß läufiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Spa Bereich ist sauber und schön . Die Abrechnungen stets korrekt .
Wilfried(56-60)Deutschland
Super
Es hat uns super gut gefallen. Ein Upgrade erhalten. Alles bestens.Gerne wieder. Zimmer war super gut - im m4. Stockwerk - genau richtig für Menschen mit Einschränkungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das wir jedes Jahr wieder kommen spricht für sich.
Gemütliches Hotel mit Wellness für eine kleine Auszeit. Der Außbereich ist sehr gepflegt Schöne Ruhe-Räume Angenehme Massage Freundliches Personal Buffet oder ala carte möglich.
Ralf (61-65)Deutschland
Empfehlung für ein paar Tage Auszeit
Sehr gepflegtes Ambiente, schöner Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Sina(31-35)Deutschland
Unser perfektes Hotel
Wir waren das erste Mal in ihrem Haus und sind begeistert. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ihr Haus hat in unseren Augen mehr Sterne Auszeichnungen verdient als es hat. Ihr Wellness lässt keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Kurz gesagt es ist perfekt um seine Seele baumeln zu lassen und seinen Gaumen verwöhnen zu lassen. Vielen Dank für die tollen Tage bei ihnen.
Barbara(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade, dass so viel schief gelaufen ist.
Potenzial ist da, wird leider nicht ausreichend genutzt. Unser Aufenthalt war enttäuschend. Ich war zum 3. Mal da, werde aber nicht wiederkommen. Als Hotel für einen Generationenausflug eher nicht geeignet