Bewertungen (5 590)

Micha(51-55)Österreich
Erholung an der Mosel
Das Zimmer war sehr schön und bei der Ankunft sehr lieb vorbereitet, wir haben uns sehr gefreut. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Spa Bereich war uns persönlich zu kalt, Wasser und Atmosphäre, trotzdem hatten wir wunderbar entspannende Tage
N. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Leckeres Essen und eine angenehme Stimmung abends an der Bar.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig, hat einen großen Saunabereich mit Innen- und Außenpool. Freundliches Personal, gute Küche. Man kann sich hier gut entspannen und schöne Ausflüge unternehmen.

Peter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen an der Mose
Das Personal war freundlich ind aufmerksam. Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Das Essen war lecker. Die Zimmer sind groß und sauber und verfügen über Balkone. Insgesamt war alles gut.
M.U.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Aber mir hat die Lage des Zimmers nicht gefallen (Eingangsbereich Erdgeschoss)
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schönes wellnesshotel
für meinen reisegrund bestens geeignet. kurze anreise und genügend parkplätze. seit 2021 besuche ich das hotel regelmäßg 1-2 mal im jahr
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So stelle ich mir das Paradies vor
Traumhafter Urlaub! Essen perfekt. Zimmer perfekt. Service perfekt. Wellness vom feinsten. Eine Landschaft zum träumen und Seele baumeln lassen.
Nicolaas(61-65)
Richtig erholen!
Schone ruhige lage, sauber, wellness mit mehrere saunas und innen und aussen pool, liegewise und schonen entspannungs/ruhe raum, freundlich personal und gut essen und trinken.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut. Auch die Anlage ist super mit dem Aussen und innen Pool.
Ernest(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für Wellness- und Aktivurlaub
Das Parkhotel Krähennest liegt in einer wunderbaren Weingegend an der Mosel, unweit von Koblenz und Cochem. Es ist daher ideal für Ausflüge entlang der Mosel oder in die Eifel. Es bietet Parkplätze am Hotel und wird auch von Radfahrern geschätzt. Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel. Das feudale Badezimmer verfügt über Dusche und Indoorwhirlpool. Wir schätzten sehr das breite Angebot an Fleisch-, Fisch- und Vegiemenüs. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet (mit Sekt) liess kaum…