Bewertungen (5 498)

André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Entspannen top!
Entspannung pur...tolle Lage tolles hotel und natürlich der Wellnessbereich.. Alle sehr freundlich einfach entspannen und die Ruhe genießen...gepflegte Anlage.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Mangelnde Aufmerksamkeit einiger Mitarbeiter bei Fragen in der Gastronomie . Sehr schöne Außenanlage. Ruhiges Hotel,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Defiziten durch Pers
Der erste Eindruck ist sehr gut bis gut. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber wir glauben dass es Gäste gibt die das anders sehen. Auch haben wir keine 5% Rabatt bekommen obwohl wir 2021 schon einmal Gäste waren.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mita
Schönes, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen super. Wellnessbereich top.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel - empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel. Gute Standards und Qualität. Serviceteam aufmerksam und diskret zugleich, sehr gut. Wellness-Team entspannt, macht sehr gute Arbeit.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit toller Küche.
Super schön. Tolle Küche. Ruhige Lage. Super Wellness Bereich. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel wo man gut entspannen kann.
Sehr schönes Hotel mit schönem und angenehmen Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Frühstück und Abendessen Sehr vielfältig.Nette Servicekräfte.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Essen war super und vielfältig. Der Wellnessb.
Das Hotel wirkte sehr sauber und freundlich. Das Personal war super nett und alles war spitzenmäßig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsame Tage
Es war wieder einmal sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt und sind sehr nett und freundlich vom Hotelpersonal umsorgt worden.
JS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut und rundum gelungen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr gut 👍 Wellness auch gut, dort kleine Speisekarte und Getränke werden serviert