Bewertungen (5 498)

Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur - das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Sauna war nicht überfüllt und ist sehr zu empfehlen.
Bernd (61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Ein schönes kleines Hotel. Entspricht dem Versprechen aus dem Prospekt. Es ist eine Garage für Fahrräder vorhanden. Eine Aufladung der e bikes ist möglich.
Wilfried (71+)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schöne Lange! Ruhige Lage und Nacht! Sehr gute Betreuung bei Spa! Leider keine Lademöglickeit für mein E-Auto! Alles hat bestens gepasst! Wir werden wiederkommen!

Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut Zufrieden Preis -Leistung
Preis -Leistung in Ordnung Kommen wieder Pool draußen könnte man ab September beheizen sonst Wellness-Abteilung Top. Frühstück- Buffet ausgezeichnet abends könnte besser sein
Ernst Grosch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir nur weiterempfehlen rundum alles i.O
angenehme Atmossphäre, toller Ausblick, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-abendbüffet, gute Ausstattung Sauna,Innen-außenpool, großzügiger Außenbereich für uns geeignet
Holger (61-65)Deutschland
Mehr Erwartet
Sauber, Guter Eindruck auf den ersten Blick, sehr netter und freundlicher Empfang, Beschilderung könnte etwas besser sein
Kalle(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel mit gutem Sauna und Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt mit sehr gutem Frühstück sowie Abendbüffet. Sehr freundlicher Service.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienwochenende
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht
Der erste Eindruck war sehr positiv. Schöner Spa Bereich, schöne Zimmer Leider war der Service nicht entsprechend einem Viersternehotel, Mitarbeiter waren schlecht geschult lange Wartezeiten für Getränke und Essensbestellung, auch bei leeren Gläsern keine Nachfrage, ob weitere Getränke gewünscht werden
K+A(36-40)Deutschland
Wiederkehrende Gäste
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren bereits schon mehrmals zu Gast in unterschiedlichen Zimmern. Egal ob Halbpension oder a la Card. Uns hat es immer gefallen. Die Umgebung ist sehr schön zum wandern oder Fahrrad fahren.