Bewertungen (5 498)

A.(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Ein sehr gepflegtes Haus, in dem wir uns gut erholen konnten. Die Zimmer waren sauber und es war sehr ruhig. Der Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles optimal
Gute Lage, saubere große Zimmer, Rezeption sehr freundlich, Restaurant super. Bar abends sehr gut. Pool sehr gerne benutzt
Sabine (41-45)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir haben uns rundum sehr Wohlgefühlt. Das Essen war super, ob Frühstück oder das Abendessen. Der Spa Bereich war auch toll. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke für diesen tollen Aufenthalt

Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Wellnesshotel zum angemessenen Preis.
Schönes Wellnesshotel mit schönem Aussenpool und schönen Hallenbad und Saunen. Wir haben aber schon einige Hotels im selben Preissegment besucht, die mehr Pfiff und Stil hatten. Auch der Name Parkhotel scheint mir nicht ganz zutreffend.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gastro, Wellness sehr schlecht, keine Empfehlung
Hotel hat Hanglage, zwei große Hauptgebäude, unteres sehr verwinkelt, dadurch viele Treppen, Aufzüge, steile Autoanfahrt.
Jörg(56-60)Deutschland
Tolle Erholung gehabt.
Die Einrichtung des Zimmer (616) könnte mal eine Renovierung gebrauchen, aber es war sehr schön. Achtung, zu den Nebenzimmern ist das Hotel etwas hellhörig.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Fahrrad und Wellneshotel
Das Hotel liegt einen Steinwurf von der Mosel weg und eignet sich daher bestens als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Der Wellness und Spa Bereich ist auch sehr schön.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
absolut zum Erholen geeignet sehr schöner Spa-Bereich (nie überfüllt) abwechslungsreiches Frühstückbuffet, sehr gute Halbpension sehr freundliches Personal Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden
Joachim(46-50)Deutschland
Ein hervorragendes Arrangements
Ganz hervorragend! Das Buffet der mitgebuchten Halbpension lässt keine Wünsche offen! Der Spa Bereich ist nicht überlaufen und unser Zimmer mit Whirlwanne war auch super schön.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel...nur zu empfehlen
Begrüßung bei Anreise war sehr herzlich. Zimmer sehr sauber Abendessen gab es 1 x Buffet und 1 x a la carte...war beide Males sehr köstlich. Schöne Weinauswahl. Tolle Bedienung. Alle Mitarbeiter im Jaus sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum 2. Mal dort, sicher nicht das letzte Mal