Bewertungen (5 498)

Waldemar(56-60)Deutschland
Ein herrlicher Platz zum ausruhen
Sehr schöne Atmosphäre in traumhafter Lage. In kürzester Zeit war es möglich sich die gesamte Gegend zu erkundigen. Ein toller Aufenthalt und Urlaub. Das hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Eher mittelmäßig
Schönes Hotel, ruhige Lage. Wäre komfortabler wenn Poolbereich ebenfalls zum Saunabereich (textilfrei) gehören würde. Personal war durchschnittlich, in einem Spa Wellness Hotel haben wir da andere Ansprüche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis auf den Kaffee beim Frühstück und die HP top
Das Hotel, Zimmer, die Außenanlage, die Pools, Ruheräume und der Saunabereich haben uns gefallen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings gab es keinen Kaffee Cream was für uns sehe ärgerlich war, dawir keinen Filterkaffee vertragen und Michkaffees vertragen. Zudem kann es nicht sein dass es Cappuccino und Late Macchiato gibt und Kaffee Cream nur gegen extra Zahlung gibt. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt, da leider in Buffetform, das konnte man der Buchungsbestätigung leider nicht entnehmen. Hätten…

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Geburtstags Überraschung, TOLL !!!
Sehr Nette und Freundliche Bedienung. Die Zimmer sind Geräumig und Sauber wie man es von einem 4 **** Sterne HOTEL VORAUS SEZT. Essen ist reichhaltig ,abwechslungsreich und Schmackhaft. Der Wellness Bereich ist sehr schön zum Entspannen. Ich hätte gerne noch eine Massageanwendung mir Gegönnt, war leider nichts frei. muss man lange vorher anmelden. Schade !!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ausgezeichnet
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende im Parkhotel Krähennest und kommen auf jeden Fall wieder! Wer eine entspannte Atmosphäre mit Pools, Saunen und Massageoptionen genießen möchte, ist hier genau richtig.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges es Zimmer
meine Überschrift: "Ruhig". Trotz der Grösse des Hauses war es im Zimmer sehr ruhig und der Wellness-Bereich so frequentiert, dass Erholung möglich war. Das Essen "Buffet" war abwechslungsreich und schmeckt. Die Herausforderung viele Gäste via Buffet zu verköstigen ist spürbar, aber beherrscht. Die Wartezeiten sind gering bis akzeptabel, was ausgeht wird nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas (56-60)Deutschland
Alles gut!
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und Wellness Bereiche. Sehr gute Küche mit reichhaltiger Auswahl an leckeren Gerichten und ausgewählten Getränken.
Rosi und Marco(51-55)Deutschland
....
Schöne Lage aber im Altbau waren die zimmer nicht zufriedend stellend ( Badezimmer mit Badewanne und klein ) .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Adresse für ein Wellness Wochenende!
Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten den Aussenpool nutzen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist gut, wenn das Zimmer gut ist.
Das Hotel ist für uns gut gelegen, da wir mit den Rädern flussaufwärts Cochem und flussabwärts Koblenz gut erreichen konnten. Auch die Radtour zur Burg Eltz konnte gut durchgeführt werden.