Bewertungen (5 498)

D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal reicht vollkommen
Hoteleingang und Rezeption über mehrere Treppen oder verschiedene Aufzüge zu erreichen Spa-Bereich fiel dadurch auf, dass sämtlichen Liegen mit Handtücher reserviert waren. Pool sehr unsauber, bei dem Anblick Lust auf schwimmen vergangen Unser Zimmer war klein und die Betten der Horror. Außerdem trankt das Zimmer ständig nach Zigarettenrauch, weil überall geraucht wurde und der Rauch ist Zimmer zog. Im Speisesaal wurde mich gelüftet, es war extrem warm und schlechte Luft Würde dort nicht mehr hinfahren, weil auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
auf einem absteigenden Ast.
Lage für unsere Zwecke OK. Ausstattung OK, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich, aber es mangelt an Kompetenz. Qualität der Speisen OK, abr die Darbietung lässt sehr zu wünschen übrig, oftmals fehlerhafte Bezeichnung / Gerichte nicht entsprechend dem Buffetplan.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.

Sina(41-45)Deutschland
Wellness, Entspannung, Service, Essen
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, Wir haben das Hotel zum entspannen mit Wellness gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Jutta(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Parkhotel Krähennest ist einfach nur toll in jeder Hinsicht. Zimmer sehr gut, Essen super, super. Das Personal besonders höflich und zuvorkommend. und dann das herrliche Schwimmbad und die Sauna. unser Aufenthalt dort war ein voller Erfolg.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr grosses Hotel mit Panoramablick. Grosser Wellnessbereich mit Aussen-und Innenpool. Tolles Deluxe Zimmer. Essensbereich gleicht einer Kantine. Auch Essen eher Kantine
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich glaube 4 mal sind zu viel.
Ich war mehrmals in diesem schönen Hotel. Hab nur langsam das Problem mit der Speisekarte. Irgendwann ist das ausgelutscht, und man geht in Löf woanders essen. Leider.
Sabine(41-45)Deutschland
Perfektes Erholungshotel
Super Wellness-Angebot, nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, perfekt für eine kleine Auszeit
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit großem, gut durchdachten Spa Bereich. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig für Auto, Fahrrad, Bahn und Schiffsausflüge gelegen.
Gerd Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.