Bewertungen (5 590)

Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So la la.
Bis auf kleine Details, siehe unten, in Ordnung. Wie waren zufrieden mit der Umgebung und den Möglichkeiten im Umfeld. Leider war der Wermutstropfen die Gastronomie.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
eine gelungene Sache, eine schöne Auszeit
Ich habe mir das Hotel öfter im Internet angeschaut. Es hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Ich habe mit meiner Frau 5 wundervolle Tage an der Mosel verbracht. Vielen Dank für die sehr netten Bediensteten Ihres Hauses.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herrlicher Kurzurlaub. Jederzeit wieder!
Schöne, grosse Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Spa und Pools, sehr schön und sauber. Außenanlage sehr gepflegt. Angenehme Atmosphäre

D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal reicht vollkommen
Hoteleingang und Rezeption über mehrere Treppen oder verschiedene Aufzüge zu erreichen Spa-Bereich fiel dadurch auf, dass sämtlichen Liegen mit Handtücher reserviert waren. Pool sehr unsauber, bei dem Anblick Lust auf schwimmen vergangen Unser Zimmer war klein und die Betten der Horror. Außerdem trankt das Zimmer ständig nach Zigarettenrauch, weil überall geraucht wurde und der Rauch ist Zimmer zog. Im Speisesaal wurde mich gelüftet, es war extrem warm und schlechte Luft Würde dort nicht mehr hinfahren, weil auch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
auf einem absteigenden Ast.
Lage für unsere Zwecke OK. Ausstattung OK, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich, aber es mangelt an Kompetenz. Qualität der Speisen OK, abr die Darbietung lässt sehr zu wünschen übrig, oftmals fehlerhafte Bezeichnung / Gerichte nicht entsprechend dem Buffetplan.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für Wellness-Wochenende
Schönes Hotel in guter Lage an der Mosel mit tollem Ausblick. Sehr leckeres Buffet abends und morgens. Vegane Auswahl etwas eingeschränkt. Wellnessbereich ist sehr weitläufig, schön gestaltet und sauber. Also perfekt für ein Wellnesswochenende als Paar oder mit Freunden.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness, Entspannung, Service, Essen
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal, Wir haben das Hotel zum entspannen mit Wellness gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Das Parkhotel Krähennest ist einfach nur toll in jeder Hinsicht. Zimmer sehr gut, Essen super, super. Das Personal besonders höflich und zuvorkommend. und dann das herrliche Schwimmbad und die Sauna. unser Aufenthalt dort war ein voller Erfolg.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr grosses Hotel mit Panoramablick. Grosser Wellnessbereich mit Aussen-und Innenpool. Tolles Deluxe Zimmer. Essensbereich gleicht einer Kantine. Auch Essen eher Kantine