Bewertungen (5 499)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einladende Arrangements, die dazu verführen, wiede
Ich habe das Arrangement Romantik Delux gebucht, um meinen Mann zu unserem 15. Jahrestag damit zu überraschen Meine Erwartungen wurden mit einem Lächeln im Herzen und höchster Punktzahl umgesetzt. Es war ein wunderschönes Erlebnis. VIELEN DANK!!!!!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
super
Wir fanden ein sehr gut geführtes Wellness-Hotel mit freundlichem Servicepersonal vor wo unsere Vorstellungen erfüllt wurden...
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur!
Sauber, ordentlich, sehr leckeres Essen, nette Mitarbeiter, sauberer Pool/spa bereich! Einfach perfekt zum abschalten!

Diego(26-30)Deutschland
Ein Muss für jeden Genießer
Sehr schöne Lage, idyllisch gestaltet und auch von den Gästen her sehr harmonisch. Ich war nun schon zweimal mit meiner Freundin hier und kann nur sagen das wir so schnell wie möglich wieder kommen werden. Perfekt für einen Kurztrip unsere zur Erholung zwischendurch. Auch das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Dieter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Wellness-Angebot. Gutes Frühstück mit Sekt-Angebot. Schöner Wellnessbereich.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, leckeres Essen mit aussergewöhnlichen Speisen, super Pool- und Saunalandschaft, nettes aktives Personal, gute Parkmöglichkeiten. Rad- und Wanderwege in der Nähe. Zum Entspannen +++++ mit Sternchen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholungstripp leider wenig entspannend
Kuezurlaub, jedoch wenig entspannend. Hotel sehr voll, hektik bei den mahlzeiten. Buffet wurde nicht zwischendurch gepflegt.
Hannelore Bosbach(71+)Deutschland
zu empfehlen
Wir haben Ihre Hotelanlage über meinen Geburtstag hinaus für 4 Tage genießen dürfen! Ich habe mich über die Überraschung zu meinem Geburtstag von Seiten des Hauses sehr gefreut, obwohl dies von unserer Seite weder erwähnt noch erwartet worden wäre! Ebenso über die Aufmerksamkeit bei unsere Abreise !! Es gibt über das Haus mehr zu loben als zu kritisieren. Wünderschön gärtnerisch gestaltete Gesamtanlage, hübsch eingerichtetes, sauberes Zimmer, freundliches Personal ( abgesehen vom Tag unsere Ankunft ). Nicht…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war schön, aber noch ausbaufähig!
Leider konnte man den Infinitipool nicht richtig genießen, weil die Solarfolie nicht weggeräumt wurde!! Das Personal war stets bemüht und freundlich!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
eigentlich ganz gut - jedoch noch Luft nach oben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Zimmer und Flure müssten renoviert werden. Die Bahnlinie liegt in der Nähe, ist zu hören aber nicht wirklich stören. Hotel liegt im Mitten eines Wohngebietes