Bewertungen (5 590)

Walter(71+)Deutschland
Gut aber verbesserungsbedürftige Gastronomie
Typisches Wellness Hotel. Es fehlt noch etwas Individualität. Frühstück Durchschnitt. Essen im Restaurant durchschnittlich
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,sehr leckeres Essen, gute Weine
Urlaub: Radwege und Wanderwege direkt ab Haus, Fahrrad Garage mit Lademöglichkeit für E bike vorhanden, sehr schöner Garten mit luegestühlen, leckeres Essen grosse Auswahl, secco zum Frühstück
Lucas-Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel und hier wird nicht gegendert. Die Gäste im allgemeinen so ab 50 aufwärts. Mehrere Fahrstühle, man muss die Treppen nicht nehmen. Massagen im Angebot, Ruheraum.

Susanne(51-55)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältniss
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Mosel und sehr schönem Wellness Bereich . Reichhaltigem Frühstücksbuffet und leckerem Abendbuffet .
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur - das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Sauna war nicht überfüllt und ist sehr zu empfehlen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub an der Mosel
Ein schönes kleines Hotel. Entspricht dem Versprechen aus dem Prospekt. Es ist eine Garage für Fahrräder vorhanden. Eine Aufladung der e bikes ist möglich.
Wilfried (71+)Deutschland
Sehr gut!
Sehr schöne Lange! Ruhige Lage und Nacht! Sehr gute Betreuung bei Spa! Leider keine Lademöglickeit für mein E-Auto! Alles hat bestens gepasst! Wir werden wiederkommen!
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut Zufrieden Preis -Leistung
Preis -Leistung in Ordnung Kommen wieder Pool draußen könnte man ab September beheizen sonst Wellness-Abteilung Top. Frühstück- Buffet ausgezeichnet abends könnte besser sein
Ernst Grosch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir nur weiterempfehlen rundum alles i.O
angenehme Atmossphäre, toller Ausblick, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-abendbüffet, gute Ausstattung Sauna,Innen-außenpool, großzügiger Außenbereich für uns geeignet
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Erwartet
Sauber, Guter Eindruck auf den ersten Blick, sehr netter und freundlicher Empfang, Beschilderung könnte etwas besser sein