Bewertungen (5 498)

kARL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für den PREIS NICHT ANGEMSSSEN
Gutes Haus mit tollem Wellness Angebot, Personal oft völlig überfordert , Fahrradgarage liegt auf dem Berg und nicht am unteren Ende der steilen Auffahrt, Man muss die schweren E Bikes schweißtreibend hochwuchten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Wellneshotel im Traumhafter Lage
Schöne Anlage mit sehr schönem Panoramablick im Außengelände. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Pool und Sauna sowie die Liegen und Ruheräume sind großzügig gestaltet und man fühlt sich wohl.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv ein leuchtender Stern an der Mosel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Anlagen. Der perfekte Ort zum Entspannen!

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Habe schon Weltweit Hotels bereist, weiter empfehl
Hotel sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut, Sauna - hervorragend,-Massage Abteilung - sehr gut, für Ältere Gäste nicht gut gelegen ( zu hoch am Berg )
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für jeden etwas dabei
Sehr schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung wie Spa , Fitnessraum mit neuen Trainingsgeräten,Schwimmbecken im innen und aussenbereich mit viel liegemöglichkeiten.Personal sehr freundlich.Zimmer für jeden Geschmack und sehr sauber.zusammengefasst ist das Hotel sehr empfehlenswert Kommen im August gerne wieder
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis leider ein Reinfall
Erster Eindruck ist der eines Altersheims und leider bleibt das auch so. Deutlich überteuert. Uninspirierter Wellnessbereich, Duschen schwer zu finden und zu wenige, keine Seife/Shampoo, lauwarmes Trinkwasser aus einem fast nicht funktionierenden Hahn, kein Tee, kein Obst. Keine Möglichkeit, benutzte Saunatücher im Wellnessbereich abzugeben, also muss das nasse Tuch mit auf das Zimmer. Zimmer lieblos und klein, ebenso das Bad.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die eine Woche war ein Erlebnis.
Die Lage des Hotels ist erstklassig und sehr gut zu erreichen, Mein erster Eindruck war. Wir sind in einem sehr guten Hotel. Deshalb sind wir schon zum zweiten mal hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich top für Entspannung pur! Nicht überlaufen. Essen , seis Frühstück oder Abendessen herzhaft bis delikat. Für jeden Geschmack was dabei. Der gesamte Aufenthalt, reine Entspannung!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maximale Erholung in kurzer Zeit
Ruhige, zentrale Lage an der Mosel. Sehr saubere Zimmer, stylisch eingerichtet. Die Terrasse lädt zum verweilen bei einer Tasse Kaffee ein. Wellness Spa Bereich ebenfalls sehr sauber und perfekt zum entspannen. Entspannt & entschleunigt sind wir zuhause angekommen und kommen sehr gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub all in. Entspannung und Aktivität.
Habe mich im Hotel wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich hatte nur schönes Wetter und konnte somit den Außenpolitik genießen. Das Abendessen in Büffetform hat mir nicht so gefallen,sonst war alles prima. Frühstück super gesamtes Personal sehr freundlich.