Angela
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wieder mal ein erholsamer Kurzurlaub

Ein sehr schönes Wellnesshotel, welches mittlerweile unser Lieblingshotel geworden ist. Ruhig gelegen mit schönem Ausblick auf die Mosel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer mit Balkon war ausreichend groß und nett eingerichtet. Alles war sauber, im Bad fehlte etwas Ablagefläche für Kulturbeutel und Co.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Normalerweise gibt es bei gebuchter Halbpension Morgens wie Abends Buffet. Da aber in unserer Woche wenig Gäste anwesend waren, gab es ein super leckeres 4 Gang Abendmenü, den Hauptgang konnte man Morgens bereits auswählen. Zum Frühstück gab es das bekannte, vielfältige Buffet.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool hat 27 Grad. Im Sommer ist das okay, im Winter könnte er etwas wärmer sein. War aber trotzdem in Ordnung so. Das wäre meckern auf hohem Niveau.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Es gibt verschiedene Saunen und ein Dampfbad. 2 sehr schöne Ruheräume. Die Aufgüße sind Dank Saunameister Stefan ein Genuss. Seine lockere, witzige Art machen es zu einem Erlebnis. Ich kann vorherige Konmentare und Kririk an seiner Person und seiner Arbeit nicht nachvollziehen. Manche Menschen gehen zum Lachen in den Keller. Lieber Stefan....weiter so 👍👍👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Kardiogeräten. Im Sommer kann man dort super Outdoorsport betreiben in Form von Radfahren, Wandern in den Weinbergen etc. Ausserdem bietet das Hotel verschiedene Workouts an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten