michaela
Verreist als Freunde • November 2023
Einfach NICHT weiterzuempfehlen

Der Saunaaufguss gleicht einem Theater. Es gelten dort keine allgemeinen Sauneregeln wie z.b Gespräche einstellen. Im Gegenteil der Saunameister bringt Musik mit in den Aufguss die einfach nur stresst. Ich kann es nicht einmal beschreiben er versucht eine Comedy Show dort abzuziehen und ich finde es einfach nur anstrengend. Entspannen konnte ich mich leider überhaupt nicht!

• Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Gleicht einer Kantine

Bester Service

• Nein

Massage

Verreist als:Freunde
Vorname:michaela

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Saunaerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen jede Rückmeldung unserer Gäste, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. In Bezug auf Ihre spezifischen Anmerkungen zum Sauna-Aufguss möchten wir betonen, dass wir die Arbeit unseres Saunameisters bewusst auf eine unterhaltsame und entspannte Art gestalten. Es ist wichtig für uns zu betonen, dass viele unserer Stammgäste genau diese Art der Unterhaltung schätzen und uns deshalb die Treue halten. Wir verstehen jedoch, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hat. Aus diesem Grund stellen wir mehrere Saunen zur Verfügung um genau so eine Situation zu vermeiden. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die Situation intern besprechen. Wir sind immer daran interessiert, eine Balance zu finden, die den Bedürfnissen aller unserer geschätzten Gäste gerecht wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Ihr Moselstern Team