Bewertungen (5 499)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Ambiente mit Verbesserungspotenzial!
Nettes Wellnesshotel für den Kurzurlaub, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist, aber viel Potenzial hat.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Voll zufrieden. Buffetauswahl sehr gut, freundlich
Wir waren zum ersten Mal im Krähennest. Alles wie gewünscht bzw. im Prospekt beschrieben vorgefunden. Erwartungen also erfüllt!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Service,Essen,Wellness alles Top.
Lage, Personal,Essen,Zimmer alles gut. Preis/Leistung stimmt.Pool sehr sauber.Für mich persönlich sehr zum wiederempfehlen.komme dieses Jahr noch mindestens einmal wieder nach Löf.

Stefanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum Essen aber woanders hingehen
Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Personal war freundlich und es hat an nichts gefehlt. Leider waren wir kulinarisch sehr enttäuscht. Das Essen ist eher Tüte auf, aufgewärmt und macht nicht den Eindruck, als wäre man in einem deutschen 4 Sterne Hotel. Geht bitte weg von dem ganzen Fertigprodukten und lasst den Koch doch auch mal kochen! Zur Massage…die Massage war gut, allerdings sehr abgefertigt - kein wellnessgefühl. Lasst die Leute bitte alleine entkleiden…hinlegen…massieren und dann noch 2 min ruhen…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war alles perfekt, wir kommen wieder!
Freundliche Aufnahme an der Rezeption. Parkgarage für unsere 2 Ebikes und Ladestation perfekt. Toller Spabereich zur Erholung nach den Radtouren. Auswahl zwischen HP und Menue.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wochenende
Das Hotel Ansicht ist sehr schön, doch es gibt erst ab Zimmerklasse Exklusiv eine Klimaanlage in denn Zimmern, was ist ganz schlimm finde. Unser Zimmer war unheimlich warm und es war unangenehm zu schlafen. Desweiteren , sind in denn Doppelzimmern Einzelbetten, so das man nicht mal , Arm in Arm schlafen kann, weil sich die Betten auseinander schieben. Abendessen kann man draußen als Gast auch nicht, da es für die Ala Cart Gäste nur erlaubt ist. Mit HP darf nur vom Buffe und drinnen gegessen werden. Haben wir auch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer bei Ihnen nur wegen Wellness das Haus besucht
Ein schönes Haus in dem man sich wohlfühlen kann. In dem das Personal freundlich ist und immer bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Ein Haus, in dem es immer gute Massagen gibt und das Personal da auch gut geschult ist und auf die Gäste eingeht.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Super.
Alles sehr schön. Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker. Pool, Garten, Zimmer sehr sauber und genau richtig. Tolle Blumen.
Elke(66-70)Deutschland
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegenes hotel, Wellnessbereich hat die beste Note verdient, beauty Bereich sehr großzügig , das frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, Abendessen sehr lecker, allerdings einige confinianceprodukte. Rezeption sehr freundliches Personal, auch in allen anderen Bereichen. Genügend Parkplätze vorhanden. Gute wandermöglichkeiten ab hotel.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles in allem gut. Aber Luft nach oben ist noch
Sehr schön und super zum Entspannen. Wellness Bereich ist schön angelegt. Super nette Mitarbeiter. Es könnte ein wenig mehr auf die Reinlichkeit geachtet werden. Bspw. Spinnenweben oder Vogeldreck regelmäßig beseitigen.