Bewertungen (5 499)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel, wenn man einfach mal abspannen möchte.
Gute Lage, Frühstück und Abendbuffet ausreichend und abwechslungsreich. Für unseren Reisegrund super. Wir hatten Hochzeitstag und auf unseren Wunsch hin wurde der Tisch auch super eingedeckt. Gerne wieder.
Angelika (61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt traumhaft schön. Der Außenbeleuchtung ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Schlemmerei in schöner Natur
Wir hatten eine gute Zeit bei Ihnen. Hotel war für unseren Familienevent gut geeignet. Service am Tisch war sehr aufmerksam.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel verfügt über eine gehobene Ausstattung. Es ist direkt an der Mosel gelegen und bietet einen guten Anschluss an Aktivitäten rund um die Mosel. Der Wellness-Bereich beinhaltet Whirlpool, je einen großen Indoor- und Outdoorpool. Die Saunen sind super gepflegt und zur Entspannung gibt es ausreichend Platz.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir empfehlen das Krähennest gerne weiter, weil
Super Service, alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und das alla Kart essen sehr lecker
Mark(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub ohne Einkaufsmöglichkeiten
Wir waren angenehm überrascht.Unser Zimmer war sehr schön.Nur der Check in um 15:Uhr finde ich etwas spät.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich . Wellnes s mit Wanderurlaub verbunden . Ich empfehle Halbpension
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kinder kein Spielplatz vorhanden.
Gute Lage und sauber. Kinderspielplatz fehlt. Rezeption war nicht gut besetzt. Bedienung auf der Terrasse zu wenig
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Können wir weiterempfehlen, schöne Auszeit
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön und gepflegt. Kritikpunkt war das Abendessen, wir hatten uns für 20 Uhr angemeldet und das Buffett wurde bereist um 20:30 Uhr abgeräumt, die Terrasse wurde um 22 Uhr geschlossen und die Bar ebenfalls bereits um 22:45 Uhr, sodass der Abend früh zu Ende war. Dies ist leider vorher nirgendwo einsehbar gewesen, sonst hätten wir den Abend…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kurztrip mit Erholung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, so dass die Erholung schon beim Anblick beginnt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad lädt einfach zum Stressabbau ein. Bei gutem Wetter, kann man das Außenschwimmbad nutzen. Das gesamte Personal ist höflich und hilfsbereit. Auch bei den Mahlzeiten, gibt es immer eine tolle Auswahl und es schmeckt.