Bewertungen (5 590)

Mica(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles TOP, kommen wieder!
Sehr guter Service und für unseren Reisegrund sehr sehr gut geeignet. Sehr ruhig gelegen, sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und kommunikativ.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung nur für Wellnessbereich und Spa
Haben kurzfristig gebucht. Das Hotel ist ok, dass Personal sehr freundlich. Wir wollten Erholung und Wellness.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderschöne Wellness-Auszeit
Das Hotel liegt etwa oberhalb des Ortes mit tollem Blick auf die Mosel und verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich. Genau das richtige für unsere geplante ruhige Wellnessauszeit.

Brohm(51-55)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Sehr schönes Ambiente. Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Besonders im Bad gab es ausreichend Haken und Ablageflächen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gelungene Auszeit☘️
Wir brauchten eine Auszeit und diese konnten wir zu 100% umsetzen. Schönes Zimmer, viel Wellness und Ruhe. Mahlzeitenangebot top.
Alf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Ein größeres Wellnesshotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekte Massagen, Wellness und Saunabereich
S.(61-65)Deutschland
Gutes Wellness Hotel in guter Lage
Sehr gutes Frühstück; Zimmer OK, aber Bad sehr klein. Kein Dusch das im Spender. Abendessen in Buffetform, war gut, aber noch Luft nach oben. Tische sehr eng gestellt und sehr voll. Bedienungen alle sehr freundlich.
Rodi(36-40)Deutschland
Toll. Gerne wieder.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen unvergesslichen Wellnessurlaub. Sagenhaftes Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum Entspannen
Einladend Freundlicher Empfang Sauberes Zimmer, geräumiges Bad Schöne Außenanlagen, jedoch oftmals mit Handtüchern reserviert Saunabereich etwas zu klein Gastronomie sehr gut und aufmerksame Bedienung
Ich(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer einen Besuch wert
Nettes Hotel, schöne Lage, sehr gutes Essen (Buffet), schöner Spa Bereich. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Große Zimmer, schön ausgestattet. Für kurze oder längere Wellness Aufenthalte perfekt geeignet.