Bewertungen (5 498)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut, bis auf das nicht textilfreie Schwimmen außen
Bezüglich dem Personal in allen Belangen Top. Die Zimmer Top. Der Mangel ist das nicht textilfrei Schwimmen im Außenbereich.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gerne wieder
Unser Aufenthalt war im Januar für 4 Tage. Super Preis Leistung Verhältnis. Toller Service, alle sehr zuvorkommend. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir waren das fünfte Mal da und kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mädelswochenende
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Wellnessanlage und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Zimmer war der Hammer.

KAREL(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert und einen erneuten Besuch wert
Ich habe (Karel De Loose) zu unserem 50.Hochzeitstag 2 Zimmer gebucht in Parkhotel Krähennest vom 19.10. bis 25.10.25. 1 Doppeklzimmer Exklusiv - 2 Erwachsene in HP ( Zimmer Nr. 213) 1 Vierbettzimmer Exklusiv - 2 Erwachsene und ein Kind vom 2,5 Jahre in HP (Zimmer Nr. 212)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel Krähennest war für mich und meine kleine Auszeit (4 Nächte) perfekt. Die Lage (Nähe Bahnhof) und die Ausstattung haben mir die Entscheidung zur Buchung sehr leicht gemacht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für eine Familienfeier
zweiter, diesmal längerer Aufenthalt. In fast allen Details sehr zufriedenstellend. "Fast": Das Badezimmerchen ist für ältere Herrschaften (Wir haben den 90. Geburtstag bei Ihnen gefeiert.) nicht geeignet, weil gefährlich, wohl auch nicht dem vierten Stern entsprechend. Dafür war das Zimmer in anderen Details zufriedenstellend. Von unseren Gästen kamen keine Klagen. Die Restaurant-Crew hat sich sehr um uns gekümmert. Der Restaurant-Chef sorgte für ein geradezu lauschiges Plätzchen für unser Festmenu. Dass…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, Service verbesserungsbedürftig
Schöne Hotelanlage in reizvoller Lage erhöht im Moseltal. Tolle Aussicht. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen, auf dem Hotelgelände allerdings sehr steile Wege.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Pause vom Alltag zu genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne können wir das Hotel weiterempfehlen
Gemütliche Atmosphäre, sehr nette Angestellte und wunderschöner Spa und Schwimmbadbereich. Das Essen im Rahmen von HP war sehr gut. Vor allem wurde auch an Vegetarier und Veganer gedacht.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vier Tage reichen.
Das Hotel ist gut. Die Stufen innerhalb des Hauses sind nicht so gut. Im Wellness Bereich sind die Saunen zu klein. Die Aaufgüsse müssten stündlich sein. Im Restaurant ist das ziehen der Stühle während der Mahlzeiten sehr laut und störend.