Bewertungen (5 590)

Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis leider ein Reinfall
Erster Eindruck ist der eines Altersheims und leider bleibt das auch so. Deutlich überteuert. Uninspirierter Wellnessbereich, Duschen schwer zu finden und zu wenige, keine Seife/Shampoo, lauwarmes Trinkwasser aus einem fast nicht funktionierenden Hahn, kein Tee, kein Obst. Keine Möglichkeit, benutzte Saunatücher im Wellnessbereich abzugeben, also muss das nasse Tuch mit auf das Zimmer. Zimmer lieblos und klein, ebenso das Bad.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die eine Woche war ein Erlebnis.
Die Lage des Hotels ist erstklassig und sehr gut zu erreichen, Mein erster Eindruck war. Wir sind in einem sehr guten Hotel. Deshalb sind wir schon zum zweiten mal hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Sehr nettes Personal. Der Spa-Bereich top für Entspannung pur! Nicht überlaufen. Essen , seis Frühstück oder Abendessen herzhaft bis delikat. Für jeden Geschmack was dabei. Der gesamte Aufenthalt, reine Entspannung!

Stefanie (41-45)Deutschland
Maximale Erholung in kurzer Zeit
Ruhige, zentrale Lage an der Mosel. Sehr saubere Zimmer, stylisch eingerichtet. Die Terrasse lädt zum verweilen bei einer Tasse Kaffee ein. Wellness Spa Bereich ebenfalls sehr sauber und perfekt zum entspannen. Entspannt & entschleunigt sind wir zuhause angekommen und kommen sehr gerne wieder.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auch gern ein weiteres Mal
Tolle Lage In alle Richtungen schöne Wanderungen möglich Sehr freundliches Personal Überwiegend gutes Essen. Nur der Eisbecher hatte 2 Kritikpunkte. Manches Gericht war eher salzreich. Der Kartoffelgratin war oben zu dunkel. Sehr gutes Frühstücksbuffet Angenehmer Saunabereich. Es fehlen allerdings Wechselhandtücher. Vor allem, wenn das eigene Handtuch plötzlich verschwunden ist. Das Hotel wird von einem sehr angenehmen, in der Regel älterem und sehr freundlichen und offenem Klientel besucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub all in. Entspannung und Aktivität.
Habe mich im Hotel wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Ich hatte nur schönes Wetter und konnte somit den Außenpolitik genießen. Das Abendessen in Büffetform hat mir nicht so gefallen,sonst war alles prima. Frühstück super gesamtes Personal sehr freundlich.
Ike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde gerne wiederkommen und sie empfehlen.
Ich hatte ein gutes Wochenende in ihrem Haus. Ihre Schwimmbadanlage hat mir gut gefallen, die Besucher konnten sich gut verteilen, sodass man sich nicht auf der Pelle hing. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich habe mich wohl gefühlt. Die Lage ihres Hauses ist einfach grandios. Ich kann mir vorstellen, dass ich sie demnächst wieder besuche. Für alles ein herzliches Dankeschön!
Robert(56-60)Deutschland
Moselurlaub mit Fahrrad
Zimmer war in Ordnung von der Größe und Einrichtung her. Der eine Speisesaal hatte eher den Charakter einer Kantine. Waren dann den letzten Abend mal im anderen Teil. Da gefiel es uns sehr gut. Frühstück war ok, Hauptspeisen beim Abendessen sehr gut. Die Vorspeisen waren etwas knapp bemessen von der Anzahl her. Wellnessbereich und Ruheräume fanden wir sehr gut. Insgesamt war die Servicesituation etwas angespannt, was wohl, wie überall, am fehlenden Personal liegt. Aber der Restaurantleiter (Markus) an der Bar, hat…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Tolles Wellnesshotel, gute Parkmöglichkeiten, gut geeignet um Radtouren entlang der Mosel zu machen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aktiv, Attraktiv, Erholung
Einfach zum Wohlfühlen UND für's Unterwegs sein. Für uns genau richtig. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ist mit dem Auto und dem Zug sehr gut erreichbar. Es bietet viele Möglichkeiten, aktiv zu sein, zu genießen, zu entspannen. Es ist groß, weiträumig gebaut und hat sechs Etagen. Mit Blick auf die Mosel( je nach Lage der Zimmer, umso schöner.) Es gibt einen Fitnessraum, mit wirklich guten Geräten. Einem Wellnessbereich, der Spaß macht, großzügigen Ruheräumen und schönem Außengelände. Eine Besonderheit ist: wer…