Bewertungen (5 590)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Pärchenurlaub - Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage; Saubere Zimmer, guter Service, Schöner Wellnessbereich, gut geeignet für den Urlaub zu zweit
Andrea(51-55)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kkarl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
noch zu empfehlen.
Wenn die Fehler im Service abgestellt werden, besonders Abends, kann man das Hotel weiter empfehlen!

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben eine tolle Aussicht auf die Mosel genossen. Das Personal war durchweg bei allen Fragen sehr freundlich und zuvorkommend. Bei gutem Wetter konnten wir direkt vom Hotel aus eine schöne Wanderung machen, bei Regenwetter Schwimmbad und Sauna genießen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Herren im Service waren alle sehr freundlich!! Bei den Damen an der Rezeption dagegen ist noch deutlich Luft nach oben!!!!!
Stephanie (46-50)Deutschland
Gut
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und eignet sich gut zum erholen. Mit dem Auto ist man schnell in den umliegenden Örtchen. Wunderschön zum Wandern. Alles ok.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Auszeit
Ich war in den letzten Jahren nun schon zum 3. Mal für ein Wellnesswochenende dort. Jeder Aufenthalt gefiel mir immer besser. Ich kann das Hotel für eine Auszeit nur empfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr aufmerksame Service-Kräfte. Zimmer gut, Wellnessbereich schön. Vielfältige Buffets, mittags und abends. Schöne Terrasse.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns alles geboten, was wir erwartet haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 4 Nàchte und haben uns sehr gut Esholt.
Anke(56-60)Deutschland
Schönes Wellness Wochenende
Schönes ansprechendes Wellness Hotel. Sehr gepflegt und gemütlich, zum wohlfühlen. Am Ende vom Dorf am Hang gebaut. Ausreichend Parkplätze vorhanden.