Bewertungen (5 498)

Sundhine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Im Vergleich mit anderen Hotels etwas teurer aber
Sehr schöne Lage und Ambiente Tollen Wellness Bereich Das Liegesngebot draußen war etwas knapp gemessen aber mit genügend Abstand gestellt Personal sehr freundlich und schnell
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Hotel mit aufmerksamem Service
Liegt in einer ruhigen Gegend. Gut zu erreichen. Viele Angebote im Spa-Bereich. Großes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Service sehr nett. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit großem Bad. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung zum Ausspannen
Die Lage ist sehr schön ruhig, aber dennoch zentral. Es ist Wetter-unabhängig durch den Wellnessbereich und Außenpool

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, ruhiger SPA Bereich
Ein schön gelegenes Hotel mit ansprechendem SPA-Bereich und sehr gepflegten, großzügigen Zimmern. Personal im Hotel sehr freundlich, im SPA aber unterbesetzt. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder dieses Hotel
Trotz teurem Arrangement gab es zum Abendessen Buffet. Als wir das nicht mehr wollten, hat man uns beim A la Carte Menü mit einem teuren Aufpreis „reingelegt“. Erst wurde einem versprochen, es gäbe keinen Aufpreis. Danach servierte man uns die „dicke Rechnung“. Eine riesige Frechheit. Und Keiner konnte sich von den Angestellten an das Gesagte mehr erinnern. Nie wieder diese Hotelgruppe
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub im Krähennest
Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel ist einfach toll 😊 der Wellnessbereich ist sehr schön und lichtdurchflutet. Die Saunen sind sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Die ruhebreiche sind schön gestaltet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel mit Pool. In ruhiger lage
Super netter Service, top gepflegt. Ruhige Lage. Abendessen war top (hatten Halbpension). Frühstücksbuffet war top, bis auf das sehr wabbelige Rührei ( kommt vom warmhalte Behälter)
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub vom Alltag
Groß, zuvorkommende Mitarbeiter, wir als junge Familie offensichtlich nicht Zielgruppe (bspw. keine Bademäntel in Kindergröße). Buchung unkompliziert. Zimmer leider hellhörig (konnten Fernsehen der Nachbarn hören).
Reiner Cornelius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wenn ich ein anderes Zimmer bekomme , dann OK.
Personal, Frühstück, Abendessen waren super. Unsere Terasse/Balkon war nicht optimal, da das angrenzende Zimmer sein Badfenster/Toilettenfenster auf unserer Seite hatte.
N-M(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Wellnessbereich & zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal. Der Service war sehr gut & unsere zu früher Anreise (Zimmer waren noch nicht fertig) wurde mit einem Begrüßungsgetränk überbrückt. Die Hotelanlage & die Zimmer sind sehr schön, allerdings ist nicht alles klimatisiert.